викторСВС Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Помогите советом, если можете. Как удалить "компоненты вируса Worm.Win32.AutoRun.cxk при условии , что активной копии этого вируса в памяти нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здравствуйте, Виктор!. Добро пожаловать! Выполните, пожалуйста, правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викторСВС Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здравствуйте, Виктор!. Добро пожаловать!Выполните, пожалуйста, правила. Не могу выполнить «Правила оформления запроса», т.к. при Загрузке и Установке программы онлайн сканера (http://www.kaspersky.ru/virusscanner) процесс прерывается на этапе обновления Антивирусных баз сообщением Microsoft Internet Explorer: - «Обновление завершено с ошибкой. Дальнейшая антивирусная проверка невозможна.» Думаю это следствие действия вируса. Что делать? Ранее выполнил: - Сканирование моего жёсткого диска на другом компьютере Ативирусом Каспреского дало результат: - обнаружен вирус Worm.Win32.AutoRun.cxk (Win32.Worm.GameSpy.crypt) - Использовал Утилиту для удаления этого вируса: _Worm.GameSpy.crypt.exe (– утилита, удаляющая из компьютера вирус Win32.Worm.GameSpy.crypt (http://daxa.com.ua/vir/num52). Она даёт результат: - «It is possible that your computer infected a Win32.Worm.GameSpy.crypt, but virus remove process can't be run without active copy of virus in memory! (Собщение о том, что в системе обнаружены компоненты вируса, но активная копия в памяти отсутствует. Такое возможно в двух случаях: когда установленный у Вас в компьютере антивирус удалил активную копию вируса из памяти, или же в том случае, когда главный компонент вируса был инфицирован каким-либо файловым вирусом (одни вирусы могут заражать файлы-компоненты др. зловредов), в результате чего не может корректно функционировать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Что делать? пропустить этот этап и выполнить логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти