Денис-НН Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Будь проклят этот внебрачный сын радиопередатчика и кабеля! У него не работают 1-2-3 lan порты. Четвёртый работает. Вчера я первый - второй попробовал и удовлетворился- не работает. Сегодня втыкал во все подряд - в четвёртом заработал. Офтоп, но 4К мониторы это круто! 1
Sandynist Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Попробуйте выставить адреса вручную в настройках TCP/IP - возможно отключен DHCP на роутере. Если DHCP выключен на роутере, тогда по Wi-Fi соединения не будет. А оно как я понял есть. Сегодня втыкал во все подряд - в четвёртом заработал. Там настроено разделение каналов под другие сервисы — IP-телевидение, IP-телефон и пр. Скорее всего поэтому в них при подключении компьютера нет интернета. 1 2
Денис-НН Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 О до чего ростелеком дошёл. Может и так. Никто уже не помнит.
eco Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Сегодня втыкал во все подряд - в четвёртом заработал Скоро и там будет амбец. Вздутые конденсаторы у меня были, работал только 2й порт, после замены оных, роутер проработал еще 8 месяцев, потом заменил. Кстати, можно еще и контакты в портах проверит, отогнуть немного, мало ли. Изменено 3 января, 2017 пользователем eco 1 1
Денис-НН Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Протянул он лет восемь, дотянет и до конца праздников. Тогда и новый купим и в ТП провайдера можно будет обратится за восстановлением настроек. Но вчера вечером была просто песня, сначала с установкой ОС я тупил, а потом проблема с интернетом. Пришлось подключить телефон как модем и ставить десятку поверх семерки. Как обновление. Но встала, как миленькая.
kmscom Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 так это роутер с прошивкой от Ростелекома?
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Ростелекомовский. Но вот насчёт прошивки ничего не скажу.
kmscom Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ростелекомовскийтоесть на нём есть логотип компании Ростелеком ?, логично предположить что и прошивка кастомизирована. Тогда это объясняет фактЧетвёртый работает.по причине, чтонастроено разделение каналов под другие сервисы — IP-телевидение, IP-телефон и пр
andrew75 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 kmscom, согласен, некоторые провайдеры на своих роутерах настраивают только один LAN порт, остальные закрывают.
oit Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 согласен, некоторые провайдеры на своих роутерах настраивают только один LAN порт, остальные закрывают. тогда нужно знать название полное провайдера и марку роутера (желательно, но не обязательно) - в инете можно попробовать найти информацию. Ростелеком вроде только sagemcom под себя выпускает.*вот примерчик: http://service.sura.ru/sagemcom/user_manual/sagemcom_fttb.pdf
ska79 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У меня до сих пор валяется где то ростелекомовский интеркросс, если вы про adsl конечно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти