KL FC Bot Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Поздравляем: Игорь (19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Урря! У главного флудера сегодня ДР! То то я смотрю его на пьянки потянуло! Желаю того, чего желаю всем - здоровья, и только его, а остальное получится само собой. Но не забывай, без труда не вытянешь и рыбку из пруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Поздравляю, человек-загадка. Всё время говоришь что-то странное =) Счастья тебе и нескучной жизни (тебя теперь ждёт 19 отрываний ушей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Поздравляю своего коллегу Игоря с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Меньше "пьянок", больше дела на благо проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Громадное спасибо! Да... Так заранее и столько раз вовремя меня ещё не поздравляли. Воистину, золотой год. Ещё бы пьянка сложилась... P.S. Гад, который мне отключил Интернет, можешь не стараться: у меня их два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Поздравляю! Всего самого лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudilin Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ну...желаю чтобы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 ого, какой сегодня денёк Игорь ну что, всего хорошего и побольше, побольше, побоооольше береги уши, я присоеднинюсь к Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Игорь, с Днем Рождения! Оставайся таким же веселым и разговорчивым! С тобой не соскучишься P.S.: Игорю-2 тоже передай поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо, ACIK! Спасибо, Гуди! Спасибо, Мона! Спасиба, MedvedevUnited! MedvedevUnited, хоть раз в году можно было не обзываться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Игорь Поздравляю Тебя С Днем Рождения Но где мне взять такое слово Чтоб в День Рожденья пожелать Тебе отличного здоровья, счастья, радости, удач И никогда не унывать ! Еще раз С Днем Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 С днюхой Да прибудет с тобой сила! (и останутся целые уши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 23 июля, 2008 Share Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю! И желаю побольше терпения к нам, вечно флудящим юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти