Перейти к содержанию

Вылез голубой экран :( код DRIVER POWER STATE FAILURE

Sapsan932

Рекомендуемые сообщения

Затем я отключил KIS2017 (писало, что возможно антивирусное ПО мешает)

Надо не только выгрузить, но и отключить самозащиту. Настройки-Дополнительно-Самозащита

Спасибо. Самозащиту отключил. Откатиться получилось, вроде, судя по рабочему столу  и пр. моментам. Тем более, снова вылезло старое окно при старте системы, что возникла ошибка при запуске  C:\Users\....\Local\Conduit\BackgroundContainer\  BackgroundContainer.dll и указанный модуль не найден. (по сост. на дату отката 29 дек. это окно у меня вылазило). Я его сейчас снова отключил из автозапуска через СCleaner. 

Но откат произошел не очень удачно что-ли. Потому, как вылезло окно There is an error with your installation. Please reinstall the application. Больше никакой информации. Как можно понять -  какая ошибка была и какое приложение нужно переустановить?

какая ошибка была и какое приложение нужно переустановить?

Посмотрите подробности в мониторе стабильности. Например через ярлык

Просмотр журнала надежности системы - Ярлык.zip

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

какая ошибка была и какое приложение нужно переустановить?

Посмотрите подробности в мониторе стабильности. Например через ярлык

Спасибо большое, очень наглядный инструмент. Причём, встроенный )

У меня целых три компьютера, которыми долго не было времени заняться и руки не доходили... Пытаюсь им делать лечебный сеанс одновременной игры.

Сейчас переключился на лечение другого ноута. 

Данная тема с голубым экраном актуальна и не закрыта... Времени не хватает. Еще её  продолжу...

Изменено пользователем Sapsan932

@Sapsan932, рекомендую проверить компьютеры в этом разделе: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26, так как файл: BackgroundContainer.dll  относится к рекламной/нежелательной программе.

Windows 10 есть классный режим, когда можно вернуть в исходное состояние системы и сохранить личные файлы: http://www.asus.com/ru/support/FAQ/1013063/, то есть установочный диск и код для системы не нужен.

Изменено пользователем Ulquiorra
  • Спасибо (+1) 1

Данная тема с голубым экраном актуальна и не закрыта...

А можно дамп падения глянуть? Находится по пути C:\Windows\minidump

С удовольствием бы ) Но минидамп отсутствует. Папка C:\Windows\Minidump - пуста.  Дата изменения папки в системе стоит 01-го декабря с.г. Я в неё не лез.

Могу высказать предположения, что минидамп был удалён либо вследствие попыток отката системы, либо из-за действия оптимизатора (в фоновом режиме работает на автомате iolo System Mechanik), либо каких-то нарушений, собственно, самой ОС, сложно сказать.

@Sapsan932, рекомендую проверить компьютеры в этом разделе: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26, так как файл: BackgroundContainer.dll  относится к рекламной/нежелательной программе.

Да, хочу это сделать в ближайшее время, тем более, что мне это просто необходимо сделать. Цейтнот сейчас, руки не доходят...

Да и после неудачного отката к точке восстановления окна всякие вылазят. Сидишь себе - бац - квадратное окошко с надписью ошибка, а в нём никакой информации кроме желтого треугольного знака с восклицательным знаком внутри...

Windows 10 есть классный режим, когда можно вернуть в исходное состояние системы и сохранить личные файлы: http://www.asus.com/ru/support/FAQ/1013063/, то есть установочный диск и код для системы не нужен.

Спасибо. Нужно над этим подумать, ибо я когда летом обновлял семерку на десятку - единую запись Майкрософт не регил, делал обновление на локальную учетную запись. Потому, не уверен, удастся ли сделать восстановление к исходному состоянию по этому режиму... Сначала, видимо, нужно сделать уч. запись Майкрософт, но данные в ней все равно будут по состоянию на настоящий момент... Пояндексить мне нужно этот вопрос...

P.S. Ага... нашел... окошечко с воскл. знаком выдаёт прога ParetoLogic PC Health Advisor. Это та самая прога, которая:

8)Выключался-висел долго, но так выключиться и не смог. Выдал второй раз голубой экран DRIVER POWER STATE FAILURE. Причём, после перезагрузки с голубого экрана первое, что я увидел на мониторе - это процесс обновления  PateroLogic PC Health Advisor (раньше ее кто-то из членов семьи ставил на комп, видимо). 

Это ли приложение даёт окно при старте "There is an error with your installation. Please reinstall the application" - еще предстоит определить.

Изменено пользователем Sapsan932

Отключите оптимизатор, иначе так и не узнаете подробности ошибки. И может проблема именно в его работе. Оптимизаторы например любят освобождать память, но такое было актуально 10 лет назад, когда на компах стояло 256 мб.

Отключите оптимизатор, иначе так и не узнаете подробности ошибки. И может проблема именно в его работе. Оптимизаторы например любят освобождать память, но такое было актуально 10 лет назад, когда на компах стояло 256 мб.

System Mechanik это как бы не то, что бы оптимизатор...Это пакет запатентованных приложений (более 50 утилит), который предназначен для анализа, исправления ошибок и оптимизации операционной системы, производящая запуск приложений для сканирования и восстановления Windows.

Пошаманил. Чего не знал - подучился "методом тыка". Проблему с голубым экраном, вроде, устранил без отключения опции спящий режим. Ура!

Посмотрим на динамику стабильности работы в перспективе. С ручным обновлением драйверов (писал выше), что-то не задалось. Система в целом работает лучше, но со скрипами. А с памятью вообще беда приключилась... Над проверкой утилитой KVRT система чахла 16,5 часов...

• 1 month later...

поищите через поисковик. вот например

У меня нету такого как у тебя. У меня написано спящий режим  и ниже Блокировка. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
  • Создать...