Перейти к содержанию

Вылез голубой экран :( код DRIVER POWER STATE FAILURE

Sapsan932

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! ) Поздравляю всех  с наступающим Новым Годом! )

Вопрос. Появился голубой экран :(  после того, как решил изменить в системе в параметрах рабочей группы, собственно, имя этой рабочей группы. Изменил. Компьютер сразу же мне предложил перезагрузиться и, после перезагрузки, выдал голубой экран. Скрин голубого экрана приводить смысла нет, т.к. винда - немецкая (не думаю, что все на нем шпрехают). Но суть написанного на экране следующая, если по-русски: "на Вашем компьютере возникала ошибка. Он должен быть перезагружен. Собирается некоторая информация об ошибке, и затем Вы можете перезагрузиться. Код прекращения работы DRIVER POWER STATE FAILURE". Дополнительно никаких цифровых кодов ошибки не было. Дождался пока 100% собирание инфы на голубом экране закончится, перезагрузился вручную, работает вроде. Но...

1) Что  вообще ошибка DRIVER POWER STATE FAILURE означает? Очевидно, какой-то серьёзный сбой. Погуглил - разное пишут за код этой ошибки, а конкретику понять сложно.

2) Как мне узнать или определить, что именно вызвало ошибку? (Для того, чтобы устранить неполадку и нивелировать возможное появление аналогичных голубых экранов в будущем.)

3) Windows 10 (обновленная с Windows 7) - лицензионная. Наверное, необходимо обращаться в поддержку Microsoft по коду ошибки DRIVER POWER STATE FAILURE ? Или же можно своими силами как то идентифицировать из-за чего она возникала и своими же силами это устранить?

Заранее спасибо за ответы )

если голубой экран возник единожды, и повтор выполнения действий, предшествующих ему появлению, не приводят к воспроизведению, то ничего выяснить не представляется возможным. можно не обращать внимания.

• Согласен 1

Уважаемый sputnikk, благодарю, конечно, за ответ:

поищите через поисковик. вот например

Но Вы, видимо, невнимательно прочитали мой пост, а именно:

Погуглил - разное пишут за код этой ошибки, а конкретику понять сложно.

Т.е., до того, как написать тут, я как бы сказал, что уже поискал... В том числе на сайте Microsoft... Выше видео из ютуб - не подходит: почему Вы решили, что я хочу отключать опции быстрого запуска и спящего режима - не понятно. Я как раз-таки хочу оставить эти опции включенными, потому, что я работаю с запущенными программами и десятком три одновременно открытых окон браузеров, при этом часто отлучаюсь, т.е. без спящего режима - никак. При этом я хочу именно оставить опции включенными и устранить проблему в принципе, а не банально выключить опции спящего режима в настройках энергопотребления.

Например, support от microsoft пишет по этой проблеме, что DRIVER_POWER_STATE_FAILURE появляется После перевода компьютера в ждущий режим или режим гибернации при подключении к виртуальной частной сети (VPN) через PPPoE или другой туннельный протокол, сторожевой питания NDIS аварийно завершает работу. https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2964511

У меня же не было попытки перевода компьютера в спящий или ждущий режим.Проблема возникала при:

Появился голубой экран :(  после того, как решил изменить в системе в параметрах рабочей группы, собственно, имя этой рабочей группы. Изменил. Компьютер сразу же мне предложил перезагрузиться и, после перезагрузки, выдал голубой экран.

Также, нашел доступное исправление от службы поддержки Майкрософт по этой ошибке. Однако, пишут, что это исправление может проходить дополнительное тестирование и может повредить компьютер. Таким образом если вы не подвержены серьезно этой проблеме, рекомендуется дождаться следующего пакета обновления, содержащего это исправление."

Собственно, вот обновление: https://support.microsoft.com/ru-ru/hotfix/kbhotfix?kbnum=2964511&kbln=ru

Из трёх платформ на выбор х86, х64, ia64 - поставил галочку напротив платформы х64 (у меня 32 битная система на базе х64 процессора). Указал мыло, - майкрософт выслал обновление на почту. Там куча грозных предупреждений, типа: WARNING This hotfix has not undergone full testing. Therefore, it is intended only for systems or computers that are experiencing the exact problem that is described in the one or more Microsoft Knowledge Base articles that are listed in "KB Article Numbers" field in the table at the end of this e-mail message. If you are not sure whether any special compatibility or installation issues are associated with this hotfix, we encourage you to wait for the next service pack release. The service pack will include a fully tested version of this fix. We understand that it can be difficult to determine whether any compatibility or installation issues are associated with a hotfix

Сделал сейчас резервную точку восстановления системы на всякий случай, перед установкой обновления. (Нового голубого экрана за день  не появлялось, однако оставил комп минут на 20, он ушел в ждущий, из ждущего, видимо, в гибернацию, но проснуться не смог: чёрный экран при работающем компе. Пришлось выключать/включать). Вот оцениваю степень риска, в принятии решения, устанавливать найденное исправление или нет... Как-то так... Что посоветуете?

если голубой экран возник единожды, и повтор выполнения действий, предшествующих ему появлению, не приводят к воспроизведению, то ничего выяснить не представляется возможным. можно не обращать внимания.

У меня голубой экран возник, когда я менял в системе в имени компьютера название рабочей группы (Workgroup). Копм потребовал перезагрузки и после нее выдал голубой экран. Повторно выполнять действия по смене имени рабочей группы, чтобы узнать воспроизводится ли голубой экран снова - желания нет )

Изменено пользователем Sapsan932

у меня 32 битная система
так вам надо было исправление скачивать для x86

Также вы пишете

Windows 10 (обновленная с Windows 7) - лицензионная.

Может проблема в этом. Пробовали ли выполнять чистую установку win10?

• Спасибо (+1) 1

у меня 32 битная система

так вам надо было исправление скачивать для x86

Также вы пишете

Windows 10 (обновленная с Windows 7) - лицензионная.

Может проблема в этом. Пробовали ли выполнять чистую установку win10?

ska79, спасибо, вовремя. Обновление не ставил еще. Я тогда не понимаю... В "системе" у меня написано: Systemtyp: 32-Bit-Betriebsystem, x64-basirter Prozessor. Это как? Обновление просит выбрать нужную платформу. Я всегда считал, что платформа - это процессор, разве нет? А процессор у меня х64. Или я заблуждаюсь?

Нет, чистую установку Windows 10 не выполянял. На счёт чистой установки десятки (что такое существует вообще) узнал только сегодня - часа три назад наткнулся случайно на такую статью в интернете... Однако, у меня есть подозрение, что я её сделать уже не смогу никогда... Когда я чистил компьютер, я почистил безвозвратно старые и ненужные (как я  считал) системные файлы посредством диск С/свойства/общие/очистка диска/системные файлы... (Тогда стояла задача как можно лучше почистить компьютер, голубого экрана еще не было). Теперь есть подозрение, что сделать чистую установку мне не светит, видимо...

узнать воспроизводится ли голубой экран снова - желания нет

то есть у вас есть желание получить массу вариантов причины проблемы, которые смогут нагадать на кофейной гуще (нагуглить), вам отвечающие?

Когда я чистил компьютер, я почистил безвозвратно старые и ненужные (как я  считал) системные файлы посредством диск С/свойства/общие/очистка диска/системные файлы... (Тогда стояла задача как можно лучше почистить компьютер, голубого экрана еще не было). Теперь есть подозрение, что сделать чистую установку мне не светит, видимо...

при чем тут очистка диска и установка ОС с загрузочного носителя?

скачиваете MediaCreationTool создаете загрузочный носитель который вас устраивает и вперед, если ваша учетная запись пользователя подключена к серверам МС, то у вас уже должна быть электронная лицензия и проблем с активацией быть не должно

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Попробуйте так 

Fix Driver Power State Failure Windows 10 Error:

When you are upgrading the system to Windows 10 or using Windows 10, you may encounter Driver Power State Failure error. The problem is most probably caused by driver issues. Outdated driver or incompatible driver can cause this problem.

The error may occur like this:

img_579b1aba194bd.png

To resolve the problem, uninstall the problematic drivers. When you encounter this issue, reboot your PC. Then uninstall the problematic drivers in Safe Mode. There are 2 ways to enter Safe Mode.  Choose the way that is suitable for your situation. 

How to enter Safe Mode in Windows 10

Way 1: If you cannot start Windows successfully, follow steps below:

1. After you reboot your PC, you may see the system is Preparing Automatic Repair then the Startup Repair window will appear. Click Advanced options, then the system will direct the display to Windows RE (Recovery environment.). If the Startup Repair window does not appear, restart Windows again (You may need to restart Windows more than 2 times until the Startup Repair window appears).

81-500x175.png

2. In Windows RE (Recovery environment), click Troubleshoot.

9-500x459.png

3. Click Advanced options.

10-500x460.png

4. Click Startup Settings.

111-500x373.png

5. Click Restart button.

121-500x377.png

6. You can press 4 number key to enter Safe Mode.

131-500x380.png

Way 2: If you can boot the system successfully, follow steps below:

1. Press Win+R (Windows key and R key) at the same time. A Run dialog will appear.

2. Type msconfig in the run box and click OK button.

25-300x159.png

3. Click Boot tab. Under Boot options, check Safe boot and click OK button.

33-300x200.png

4. Click Restart then you will enter Safe Mode.

7-300x123.png

After you enter Safe Mode, follow steps below to uninstall the problematic drivers.

1. Press Win+R (Windows key and R key) at the same time. A Run dialog will appear.

2. Type devmgmt.msc in the run box and click OK button.

img_577b7625a9b6e.png

3. Expand the category and find the devices with yellow sign.

4. Right click on the problem device.

5. Click Uninstall.

After uninstalling the drivers, restart Windows. If you use Way 2 to enter safe mode, uncheck Safe boot then restart Windows.

6-300x206.png

After restarting Windows, update the drivers in your computer. You can use free driver update tool DriverEasy to detect the outdated and missing drivers. Then use it to update the drivers. Updating the drivers would help fix the Driver Power State Failure error.

• Согласен 1

В том числе на сайте Microsoft... Выше видео из ютуб - не подходит: почему Вы решили, что я хочу отключать опции быстрого запуска и спящего режима - не понятно
видимо отключение приводит к исчезновению ошибки.

Народ, поздравляю всех с уже наступившим Новым 2017-ым годом! Желаю всем, чтобы все плохое уходило, а все хорошее - приходило! И, собственно, начинаю приходить уже немного в себя после праздников - отписываюсь, что мной было сделано 30-го числа.

1) По предложению kmscom...

если голубой экран возник единожды, и повтор выполнения действий, предшествующих ему появлению, не приводят к воспроизведению ...  можно не обращать внимания.

... выполнил два раза повтор действий , (дабы исключить этот фактор, приводящий к воспроизведению проблемы), при котором возник голубой экран первый раз, т.е. поменял Workgroup-перезагрузился, поменял Workgroup еще раз - перезагрузился. Голубой экран, как в первый раз, при перезагрузке не появился. Т.о. этот фактор влияния - исключаю.

2) Бєкап ССleaner

Тогда начал вспоминать подробно действия на компе от 29-го дек., когда голубой экран возник впервые. Что могло стать причиной? Вспомнил, что я два раза чистил в этот день систему и реестр (утром и вечером) с помощью CCleaner. Также, в этот день я делал вручную контрольную точку восстановления системы перед чисткой CCleaner. Систему откатывать на точку восстановления не стал, однако, нашел два сделанных мной бэкапа - файлы регистра от CCleaner и сделал откат сначала последнего файла reg., потом предпоследнего. CCleaner мне тут же выдал сообщение, что я могу освободить 800 Mb свободного места. (А включил комп сегодня,1-го числа - CCleaner уже из трея вещает, мол, просканируй, можно освободить уже 1,8 Гб свободного места. :)) И откуда только столько взялось? Даже не знаю, стоит ли это теперь делать...

3) sfc/scannow

Затем, по совету ska 79 выполнил в командной строке под админом проверку целостности системы sfc/scannow. По факту окончания проверки - абсолютно никаких нарушений целостности системы не обнаружено. Тут надо добавить, что за пару дней до этого, я уже выполнял аналогичную операцию, т.е. уже сканировал систему через командную строку  sfc/scannow; тогда система написала, что были обнаружены испорченные файлы, и все неполадки были успешно устранены. Сейчас же, типа, после проверки всё чисто.

4) Драйвера - безопасный режим

Тогда решил обратить свой взор на обновление драйверов. Вообще, стараюсь в диспетчер устройств иногда заглядывать и по возможности обновлять, если есть, что обновить. А потому знаю, что у меня там где-то с октября появились и висят две необновлённых штуки, которые мне обновить не удалось (и понять для чего эти драйверы - тоже), а именно: PCI-Kommunikationskontroller (Einfach) и Unbekanntes Gerät  (т.е. с нем. "незнакомое устройство"). Я понимаю, что, возможно, это какие-то старые драйверы, которые могут быть несовместимы с обновленной поверх семерки Windows10 (Обновлена была в июне или июле 2016-го). Но к проблемам или сбоям они не приводили, и работе не мешали (возможно, до сего момента). Зашел в диспетчер устройств (по совету wumbo12 - в безопасном режиме). Обновил конфигурацию оборудования. Обновить эти две штуки в автоматическом режиме снова не смог. Удалил их. Перезагрузился. Unbekanntes Gerät пропал, а PCI-Kommunikationskontroller (Einfach) появился снова, и снова я его не смог автоматически обновить. А как обновить вручную, если требует найти драйвер на компе или установить с диска (а у меня его нет) - я не совсем понимаю. Скачать с инета можно. Но как понять, что именно скачать?

Кроме того, в безопасном режиме мне желтым треугольником с восклицательным знаком определило еще две штуки, которые в обычном режиме диспетчер устройств показывает, что все нормально (почему так - не знаю): BenQ G2420HDB (Analog) (т.е. мой монитор), и Kaspersky Labpower events provider (выдало какой-то код 37). Обновить их автоматом из безоп. режима тоже не получилось. И еще... (может это имеет значение и есть связь), голубой экран возник  после того, как поставил KIS2017.

5) Driver Easy

Дабы устранить вышеописанное в п.4., по ссылке, рекомендованной выше wumbo12, скачал и установил Driver Easy Free. (Прога - напрягает. Все время просит ввести серийник, обновиться, зарегиться и т.д.). Помнится мне, была лет десять назад такая штука - Эверест, поприятнее была. Короче, просканировал, -  Driver Easy не нашла и не выдала к обновлению ни PCI-Kommunikationskontroller (Einfach), который видно в обычном режиме дисп. устройств, ни Kaspersky Labpower events provider с BenQ G2420HDB, которые обнаруживаются в диспетчере устройств исключительно в безопасном режиме. Но, почему-то, выдал 4 типа необновлённых драйвера, все на мою МФУ-шку HP ENVY. Это странно, ибо я за три дня до этого вручную скачал и обновил с официального сайта HP дрова под мой HP ENVY, всё прекрасно работало. Ну просит - обновил еще раз. Предложенные заново сделать настройку беспроводной сети, понятно, проигнорировал. (Чуть не застрелился, пока Driver Easy скачивал дрова на 55 KB/s. Хочешь скорость выше - повышай версию). Итог: Driver Easy показывает, что абсолютно все обновлено (118 позиций), однако, проблему с дровами это не решило: как я описал выше в п.4 - диспетчер устройств показывает, что три драйвера не обновлены или же с ними что-то не так.

6) Загрузка образа для Windows, чистая установка

Вспомнил, что несколько дней назад, мне Windows 10 выдавала настойчиво уведомление типа Sichern-Herstellen, что там чего-то нужно сделать (т.е. с немецкого - что-то типа резервного копирования/восстановления данных, если я правильно тогда перевёл и помню. (Пардон, не всегда получается легко подогнать немецкие названия настроек винды под привычные русские) Причем, что-то просило сделать именно для Windows 7). Видимо, это было важно, но тогда я должного внимания не обратил на это. А потом эту опцию на компе, чтобы посмотреть детально, что же система хотела, искал, но так и не нашел, где это. Самое похожее, что я нашел - в панели управления в разделе "система и безопасность" меню "архивация и восстановление Windows 7, там красным выбивает- типа нужно сделать резервное копирование... Похоже это оно. Создать архив-образ на съемный носитель. Только вот почему красным выбивает и просит сделать это для Windows7, если у меня десятка? Да и проблему с голубым экраном не решит это. Ну сделаю я архивный образ на съемный носитель... А дальше с этого образа переустанавливать винду? Не совсем понимаю, что дальше. Короче, решил пока это не делать.

7) Media Creation Tool:

скачиваете MediaCreationTool создаете загрузочный носитель который вас устраивает и вперед, если ваша учетная запись пользователя подключена к серверам МС, то у вас уже должна быть электронная лицензия и проблем с активацией быть не должно

Моя учётная запись не подключена к серверам майкрософт.  Когда летом 16-го я обновлял семерку до десятки, я целенаправленного этого вроде не сделал, насколько помню. А зачем? Чтобы входить в скайп под единой учётной записью майкрософт и всё подвязывать под одну учётную запись? Обхожусь без этого хорошо. Хотя... Как можно проверить - есть электронная лицензия или нет?  Если её нет - проблема с активацией через Media Creation Tool гарантирована, и  итоге переустановки можно остаться вообще без ОС, как я понял?

Уточнение. Написано, что Media Creation Tool предназначен для обновления компьютера до Windows 10. Но у меня уже комп обновлен до десятки. Я правильно понимаю, что мне предлагается банально переустановить виндоус с помощью Media Creation ? Всегда считал, что переустановка винды -  крайний случай. К тому же у меня установлена масса платных программ, коды от которых канули в небытие, и после переустановки винды вешать и покупать эти проги снова - вылетит в копеечку. Стрёмно...

8) Снова вылез голубой экран.

Уже сегодня, в новом году, комп был включен, а потом выключен. Выключался-висел долго, но так выключиться и не смог. Выдал второй раз голубой экран DRIVER POWER STATE FAILURE. (Т.е. откат файлов чистки регистра изменений ССleaner - результата не дал. А была надежда :) Причём, после перезагрузки с голубого экрана первое, что я увидел на мониторе - это процесс обновления  PateroLogic PC Health Advisor (раньше ее кто-то из членов семьи ставил на комп, видимо).  Ну раз так, просканировал ей копм. Чего-то там нашло в регистре и т.д. Но чтоб почистить то, что нашло - нужно обновить лицензию, зарегиться. Прога - хорошая? Стоит ее в дальнейшем использовать?

9) Чистка реестра и оптимизация ПК:

Почистил реестр последовательно: СCleaner, затем Wise Registry Cleaner, затем System Mechanik. Почистил еще напоследок следы активности и мусор Kaspersky Cleaner. Сделал дефрагментацию.

10) Скачал обновление-исправление от Microsoft этого DRIVER POWER STATE FAILURE для системы х86:  https://support.microsoft.com/de-de/kb/2964511Установить его не могу. Там расширение файла .msu  Кликаю на него - пишет обновление для Вашего компьютера не подходит. ХЗ... Или правда не подходит...  или какой программой его нужно открыть, кто знает?

В том числе на сайте Microsoft... Выше видео из ютуб - не подходит: почему Вы решили, что я хочу отключать опции быстрого запуска и спящего режима - не понятно
видимо отключение приводит к исчезновению ошибки.

Да, видимо. Но оно, также, приводит и к отключению опции ждущего режима. А характер работы такой, что без него не комильфо.

И еще, я тут подумал. Может быть, что вот эта проблема  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=53750

привела к возникновению голубого экрана?

По п.2 в ccleaner есть галочка не трогать файлы за посл. 24 часа

Вумбо12 вы бы поменьше слушали

Выложите сюда pid устройств неопознанных - вам помогут их идентифицировать

Некоторые проблемы лучше решать по мере поступления

А лучше бы сразу откатились на точку восстановления, имхо

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

А лучше бы сразу откатились на точку восстановления, имхо

Да я бы с удовольствием... Пробовал. Тем более, что у компа опять появился черный экран... снова пришлось выкл/вкл делать,чтоб работать мочь...

Попытка сделать откат системы на ручную точку восстановления от 29-го декабря (когда голубой экран появился) успешной не была. Странно, что система не предложила ни единой автоматической или другой более ранней точки восстановления, хотя их должно быть ручных штук 5, эдак, числа с 27-го декабря (специально делал)... Хм.. может программы чистильщики-оптимизаторы более старые точки потёрли? Откат не получился. Написало неизвестная ошибка восстановления системы 0х80070005. Затем я отключил KIS2017 (писало, что воможно антивирусное ПО мешает) - попробовал еще два раза с выключенным каспером откатиться - та же ошибка, не вышло.  Тогда зашел в msconfig отключил из автозапуска три штуки Kaspersky Lab Platform Service и еще СCleaner и Spybot и попробовал четвертый раз. Не вышло. Может я что-то недовыключаю где-то из антивирусного ПО, или в чём причина? Может вообще снести касперского (у меня еще пробный период) и попробовать откатиться без него. Или что мешает выполнить откат?

Кстати,  обратил внимание, что в автозапуске висит Windows-Hostprozess (Rundll32) ? Что это и нужно ли оно в автозапуске?

Выложите сюда pid устройств неопознанных - вам помогут их идентифицировать

Выкладываю. Устройство с проблемным драйвером PCI-Kommunikationskontroller (Einfach).

Не уверен, что такое pid на немецком (у меня немецкая винда, с переводом узкоспециальной терминологии сложно)

Видимо, это pid и есть: Geräteinstanzpad: PCI\VEN_8086&DEV_2994&SUBSYS_514D8086&REV_02\3&18D45AA6&0&18

или это: Hardware-IDs:

PCI\VEN_8086&DEV_2994&SUBSYS_514D8086&REV_02

PCI\VEN_8086&DEV_2994&SUBSYS_514D8086

PCI\VEN_8086&DEV_2994&CC_078000

PCI\VEN_8086&DEV_2994&CC_0780

ну или это: Kompatible IDs

PCI\VEN_8086&DEV_2994&REV_02

PCI\VEN_8086&DEV_2994

PCI\VEN_8086&CC_078000

PCI\VEN_8086&CC_0780

PCI\VEN_8086

PCI\CC_078000

PCI\CC_0780

Буду благодарен за любую помощь )

Изменено пользователем Sapsan932

Затем я отключил KIS2017 (писало, что воможно антивирусное ПО мешает)
Надо не только выгрузить, но и отключить самозащиту. Настройки-Дополнительно-Самозащита
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
  • Создать...