Перейти к содержанию

Сделать аватарку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите через что можно сделать аватарку, если я в фотошопе полный лох)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы
Опубликовано

гимп, фотоскайп в помощь ) обрезать можно в них же или в xnview

Опубликовано

Всегда использовал для простой работы с картинками paint.NET.

Опубликовано

@Nesser, я раньше тоже его использовал, но потом перестали выпускать обновления для виста, и я перешел на гимп и фотоскайп ) плохо то что в фотоскайп мало заготовок иконок, но я сделал сам в гимп иконки )

Опубликовано (изменено)

Сделал из многих картинок, а склеил это всё программой "KolourPaint", так и называется!  :) Что получилось, видно на аве.

До и после

post-25829-0-70048100-1483111485_thumb.png

post-25829-0-20666500-1483111507_thumb.png

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано

Прошу прощения,что залезаю не в свою тему:(

Но может кто подскажет самый простой способ "вставить" логотип ЛК в фотографический снимок для создания Новогодней аватарки?...

Опубликовано

@Dimya,

гимп - файл\открыть как слои\ выбрать картинку, файл\открыть как слои\ выбрать, заранее приготовленный, логотип. Свести изображение. Файл\экспортировать.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Уважаемый ​ska79!

Спасибо за информацию! Надо попробовать-установить этот фоторедактор(у меня Nero 2016)

И это просто-скопировать и сохранить логотип "ЛК"как файл?Потом его(логотип)вставить в зимнее фото с "мыльницы"

Всё-таки собственность основателя команды ЛК..(логотип,конечно)

Попробую-может,что и получится хорошее....

З.Ы.Про логотип компании "ЛК" рассудил так:

Чем больше хорошего-тем удачней идёт вся компания...

Опубликовано

гимп считается бесплатной альтернативой фотошоп ) дерзайте, изучайте. Я раньше изучал но так мельком, сейчас многое забыл уже )

Опубликовано

А я использовал fast stone image viewer, можно просто вставить и текст и картинку.

Опубликовано

Спасибо за отклики. И- с пришедшим-Наступающим 2017 годом всех!:)

Опубликовано

Короче сделала через пень-колоду с помощью сервиса аватан)

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...