Перейти к содержанию

Россию могут отключить от мирового интернета

Рекомендуемые сообщения

https://ria.ru/technology/20161229/1484880354.html

Там про политику, а про политику я не хочу!

А хочу спросить, что это даст, чего мы лишимся.. итп???  

@www2.1,

Есть причины :

1)Российские хакеры атакует на США, по-этому  США начал разрабатывать санкцию против РФ из-за хакерских атак чтобы помешать президентскую выборы.

2)А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует). 

3) Ну и много другое....

Личный пример : Если у вас есть желание переехать на другую страну например в Украину или в Италию(Если интернет полностью отключат в России на разных городах).

Я думаю что люди будет жить в другом стране, не знаю почему так решили политик из России.

Изменено пользователем wumbo12
  • Нет слов 1

1)Российские хакеры атакует на США, по-этому  США начал разрабатывать санкцию против РФ из-за хакерских атак чтобы помешать президентскую выборы. 2)А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует).  3) Ну и много другое....  

Вумбо ну я же написал, что про политику не хочу разговаривать!  :facepalm:

А ответа на мой вопрос так и нет, чего "мы лишимся"? 

1)Российские хакеры атакует на США, по-этому  США начал разрабатывать санкцию против РФ из-за хакерских атак чтобы помешать президентскую выборы. 2)А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует).  3) Ну и много другое....  

Вумбо ну я же написал, что про политику не хочу разговаривать!  :facepalm:

А ответа на мой вопрос так и нет, чего "мы лишимся"? 

Жизнь покажет,  знает только бабушка Ванга, она точно всё видит в будущее..  Я точно ничего не могу сказать...

чего "мы лишимся"?
как в Китае будет, наверно.

А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует).
Кого сбер атакует?

А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует).

Кого сбер атакует?

Здесь  http://1prime.ru/finance/20161228/826993447.html

Есть причины : 1)Российские хакеры атакует на США, по-этому США начал разрабатывать санкцию против РФ из-за хакерских атак чтобы помешать президентскую выборы.

Бугага, фантазеры у вас там )))) да и в США

Я думаю что люди будет жить в другом стране, не знаю почему так решили политик из России.

Сказочник )))

А хочу спросить, что это даст, чего мы лишимся.. итп???

Интернета )))

А реально ничего не отключат. статья написана вот таким журналистом

Осторожно пи-пи-пи...:

1466781854132698956.png

Изменено пользователем Kapral
  • Улыбнуло 7
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

чего мы лишимся.. итп???  

Например этого форума. Сервер хостинга физически находится в Сан-Франциско.

Да не.. думаю администрация просто задумается о смене хостинга)))

• 3 недели спустя...

Да глупость что Россию могут отключить от интернета. Вот сама Россия может это попытаться сделать. Но тоже глупость. Хотя многим не дает спать идея что такое пространство так плохо контролируется.

Такого товарища как Антон Носик, в "отцах" рунета не помню.. но раз написано, будем верить. 

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/12/1582586.html

Отметаем политику, и читаем между строк. Чем это светит.

Изменено пользователем www2.1

"отцах" рунета не помню.. но раз написано, будем верить.
на заборе много чего написано )), а за заборам одни дрова лежат
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Когда год назад Microsoft анонсировала функцию «фотографической памяти» Recall для компьютеров Copilot+ PC, эксперты ИБ забили тревогу. Многочисленные недостатки Recall серьезно угрожали конфиденциальности, и в Редмонде отложили запуск, чтобы доработать решение. Видоизмененный Recall появился в сборках Windows Insider Preview с апреля 2025 года, а в мае 2025 года стал широко доступен на компьютерах, имеющих нужное оборудование. Суть Recall не изменилась — компьютер запоминает все ваши действия, постоянно делая скриншоты и распознавая с применением OCR их содержимое. Но защита этих данных серьезно улучшена. Насколько это меняет общую ситуацию с Recall и стоят ли некоторые его удобства возможной потери контроля над личной информацией?
      Что изменилось во втором выпуске Recall
      Со времен первого анонса, о котором мы подробно писали, в Microsoft адресно проработали основные претензии экспертов ИБ.
      Во-первых, Recall теперь активируется только с разрешения пользователя при первоначальной настройке системы. Интерфейс не навязывает пользователям выбор визуальными трюками вроде выделения кнопки «Да».
      Во-вторых, файлы базы данных Recall теперь шифруются, а хранение ключей и криптографические операции организованы на базе аппаратного модуля защиты TPM, так что их извлечение стало значительно сложнее.
      В-третьих, специальный фильтр пытается не сохранять ни скриншоты, ни тексты, если на экране находится потенциально секретная информация: окно браузера в режиме инкогнито, окно ввода платежных данных, карточки в менеджере паролей и так далее. Важен акцент на слове «пытается» — все тестеры описывают многочисленные случаи, когда конфиденциальные данные проскочили фильтр и оказались в базе распознавания.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мошенники регулярно изобретают новые схемы разводов, которые легко узнать по одному характерному признаку: они практически всегда прямо или косвенно касаются «Госуслуг». Сегодняшний случай не стал исключением. Рассказываем, как взламывают аккаунты на «Госуслугах» с помощью фейкового бота «Почты России».
      Как действуют мошенники
      Первое. Звонят потенциальной жертве. Причем чаще всего — не по обычному номеру телефона, а через мессенджер. Здороваются по имени-отчеству, представляются сотрудниками «Почты России» и начинают цирковое представление.
      — Вам пришло письмо от Федеральной налоговой службы (ФНС). Сегодня последний день его хранения на сортировочном складе. В адресе допущена небольшая ошибка, нужно внести изменения, тогда я смогу отправить вам письмо курьером в течение часа.
      — Да, конечно, давайте изменим адрес. Что нужно делать?
      — Вы пользуетесь Telegram? Там нужно найти официального бота «Почты России», авторизоваться через «Госуслуги» и вручную изменить адрес.
      — А как найти бота?
      — Пишите его никнейм прямо в Telegram: @ya_razvodila_i_moshennik. Вот, нашли? Это официальный бот техподдержки.
      Мошеннический бот «Почты России» в Telegram практически невозможно отличить от настоящего. Для большей убедительности злоумышленники добавляют в описание бота случайные номера регистрации в РКН

View the full article
    • initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
  • Создать...