Перейти к содержанию

Россию могут отключить от мирового интернета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@www2.1,

Есть причины :

1)Российские хакеры атакует на США, по-этому  США начал разрабатывать санкцию против РФ из-за хакерских атак чтобы помешать президентскую выборы.

2)А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует). 

3) Ну и много другое....

Личный пример : Если у вас есть желание переехать на другую страну например в Украину или в Италию(Если интернет полностью отключат в России на разных городах).

Я думаю что люди будет жить в другом стране, не знаю почему так решили политик из России.

Изменено пользователем wumbo12
  • Нет слов 1
Опубликовано

1)Российские хакеры атакует на США, по-этому  США начал разрабатывать санкцию против РФ из-за хакерских атак чтобы помешать президентскую выборы. 2)А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует).  3) Ну и много другое....  

Вумбо ну я же написал, что про политику не хочу разговаривать!  :facepalm:

А ответа на мой вопрос так и нет, чего "мы лишимся"? 

Опубликовано (изменено)

1)Российские хакеры атакует на США, по-этому  США начал разрабатывать санкцию против РФ из-за хакерских атак чтобы помешать президентскую выборы. 2)А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует).  3) Ну и много другое....  

Вумбо ну я же написал, что про политику не хочу разговаривать!  :facepalm:

А ответа на мой вопрос так и нет, чего "мы лишимся"? 

Жизнь покажет,  знает только бабушка Ванга, она точно всё видит в будущее..  Я точно ничего не могу сказать...

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано

чего "мы лишимся"?
как в Китае будет, наверно.

А еще ситуация с СберБанк России(каждую неделю атакует).
Кого сбер атакует?
Опубликовано

чего мы лишимся.. итп???  
Например этого форума. Сервер хостинга физически находится в Сан-Франциско.
  • Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

Есть причины : 1)Российские хакеры атакует на США, по-этому США начал разрабатывать санкцию против РФ из-за хакерских атак чтобы помешать президентскую выборы.

Бугага, фантазеры у вас там )))) да и в США

Я думаю что люди будет жить в другом стране, не знаю почему так решили политик из России.

Сказочник )))

А хочу спросить, что это даст, чего мы лишимся.. итп???

Интернета )))

А реально ничего не отключат. статья написана вот таким журналистом

Осторожно пи-пи-пи...:

1466781854132698956.png

Изменено пользователем Kapral
  • Улыбнуло 7
  • Согласен 3
  • Не согласен 1
Опубликовано

чего мы лишимся.. итп???  

Например этого форума. Сервер хостинга физически находится в Сан-Франциско.

Да не.. думаю администрация просто задумается о смене хостинга)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да глупость что Россию могут отключить от интернета. Вот сама Россия может это попытаться сделать. Но тоже глупость. Хотя многим не дает спать идея что такое пространство так плохо контролируется.

Опубликовано (изменено)

Такого товарища как Антон Носик, в "отцах" рунета не помню.. но раз написано, будем верить. 

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/12/1582586.html

Отметаем политику, и читаем между строк. Чем это светит.

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано

"отцах" рунета не помню.. но раз написано, будем верить.
на заборе много чего написано )), а за заборам одни дрова лежат
  • Согласен 2
Опубликовано

Мда вот фонтозеры не чего другова не могли придумать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в  KSC отмечена опция запрета выполнения локальных задач, поэтому создаю групповую задачу обновления. Захожу в свойства устройства, проверяю результаты и вижу, что на одном устройстве в группе  локальная задача обновления выполняется вместе с групповой в одно и то же время, и происходит сбой(на других устройствах в этой группе нет).. При просмотре настроек касп. на локальном компе, то настройки задаются KSC Как отключить локальную задачу обновления в KSC на этом устройстве.?
    • Evgeny Sergeev
      Автор Evgeny Sergeev
      Друзья, приветствую!
      Подскажите, как на главном экране программы отключить показ моего акка?

• НиколайZab
      Автор НиколайZab
      Здравствуйте Евгений! Прочитал информацию, что Вы прекращаете свою деятельность в России. Правда ли это? Почему?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Отцу пришло на почту письмо от от Госуслг с поздравлением ДР.
      Но он вроде там никогда не регистрировался. Могли прислать поздравление без регистрации?
    • Mikhail_89
      Автор Mikhail_89
      Выгнали одного чела из команды. А у него походу стоял главный антивирусник который управляет по сетке моим и не только касперским на компе. И заблочил его совсем что нельзя ничего с ним сделать без пароля. Что можно сделать в такой ситуации?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...