Исключение файлов из проверки. Настройка уведомлений. Лицензии
-
Похожий контент
-
Автор setwolk
Доброго времени суток.
Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
Вот как сделано у меня:
Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!
-
Автор pandarg
Доброго всем времени суток )
Впервые решил пообщаться на счет продуктов Касперского на данном форуме, так как за последние 20 с лишним лет в настройках KIS (и пр. аналоги) не находил решения проблем :
1) не работает универсальная маска (фильтр) по исключению из проверки и взаимодействию с файлами и процессами в системе.
К примеру, нужно исключить файл из проверки. да же если что то антивирус в нём нашел и пытается удалить или блокировать действия исполняемого файла. то можно добавить лишь полный путь до файла. а не */file.dll*.exe к примеру. что бы ге он не был на диске или на флешке. или в сети. то Касперский бы его не трогал и не блокировал ...
2) И есть ли , не через общую экспорт настроек всех разом, возможность добавлять (импортировать) в списки исключений обработок нужные сценарии исключений из текстового файла. что бы они применялись. до того как данные файлы. папки появятся на дисках ? может еще есть по структуре файла как то добавлять сценарии в данные списки ? что бы. если меняются имена файла полностью к примеру. то по содержимому (частичному) самого файла то же срабатывало исключение из обработки данного файла ... ?
-
Автор Mason19
Добрый день. Чищу тут свой аккаунт от ненужных уведомлений и на смартфоне мне пишет что лицензия истекла, хотя это premium лицензия на 3 устройства и она будет действовать до 2026-го. Как убрать данное оповещение?
-
Автор Serhio0606
Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.
-
Автор kudryavtcev.as
Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3." Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти