Перейти к содержанию

Иконка "подарка" внизу панели Google Chrome

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно появилась данная иконка, для чего она и что делает, я не понял. Зрительно мешает, мерцает, можно ли ее убрать/отключить?

Спасибо.

post-24498-0-02189100-1482919616_thumb.jpg

Опубликовано

post-27870-0-81427600-1482919981_thumb.jpg

мерцания не заметил, и не мешает, потому как стартовую страницу не рассматриваю часами

Опубликовано

Прикольно. Нажал:

Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.
Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.
Опубликовано

Прикольно. Нажал:

Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.

Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.

Должны открываться магазины с приложениями Гугл.

Опубликовано

@Nesto, а если щелкнуть/навести курсор что происходит?

что пишет?

У меня ничего не происходит. Ее убрать никак нельзя?

Опубликовано

У меня ничего не происходит

а вы кликаете по Android и iOS  ?

у него нет связующего текста между коробкой и ссылками. Может что блокирует отображение надписи

Опубликовано

нет связующего текста
наверно фон (картинка) мешает.  но это проблема не в значке, и не в том что ничего не происходит, а в фоне

я же не зря продемонстрировал, как должна выглядеть строка со значком

Опубликовано

нет связующего текста

наверно фон (картинка) мешает.  но это проблема не в значке, и не в том что ничего не происходит, а в фоне

я же не зря продемонстрировал, как должна выглядеть строка со значком

Ну я заходил по ссылкам этим. Я думал на саму иконку надо нажимать. В общем, от нее не избавиться?

Опубликовано

В общем, от нее не избавиться?

можно в ЧС Анти-Баннера добавить *google.ru/images/hpp/Google_Search_Holiday_96_x10.gif

пока не сменится имя

Опубликовано

В общем, от нее не избавиться?

можно в ЧС Анти-Баннера добавить *google.ru/images/hpp/Google_Search_Holiday_96_x10.gif

пока не сменится имя

Спасибо. Попробую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...