Nesto Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Недавно появилась данная иконка, для чего она и что делает, я не понял. Зрительно мешает, мерцает, можно ли ее убрать/отключить? Спасибо.
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 мерцания не заметил, и не мешает, потому как стартовую страницу не рассматриваю часами
oit Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Nesto, а если щелкнуть/навести курсор что происходит? что пишет?
andrew75 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Прикольно. Нажал: Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.
sputnikk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Прикольно. Нажал: Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую. Должны открываться магазины с приложениями Гугл.
Nesto Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 @Nesto, а если щелкнуть/навести курсор что происходит? что пишет? У меня ничего не происходит. Ее убрать никак нельзя?
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня ничего не происходит а вы кликаете по Android и iOS ?
sputnikk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня ничего не происходит а вы кликаете по Android и iOS ? у него нет связующего текста между коробкой и ссылками. Может что блокирует отображение надписи
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 нет связующего текста наверно фон (картинка) мешает. но это проблема не в значке, и не в том что ничего не происходит, а в фонея же не зря продемонстрировал, как должна выглядеть строка со значком
Nesto Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 нет связующего текстанаверно фон (картинка) мешает. но это проблема не в значке, и не в том что ничего не происходит, а в фонея же не зря продемонстрировал, как должна выглядеть строка со значком Ну я заходил по ссылкам этим. Я думал на саму иконку надо нажимать. В общем, от нее не избавиться?
kmscom Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 В общем, от нее не избавиться?можно в ЧС Анти-Баннера добавить *google.ru/images/hpp/Google_Search_Holiday_96_x10.gif пока не сменится имя
Nesto Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 В общем, от нее не избавиться?можно в ЧС Анти-Баннера добавить *google.ru/images/hpp/Google_Search_Holiday_96_x10.gifпока не сменится имя Спасибо. Попробую
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти