Перейти к содержанию

Иконка "подарка" внизу панели Google Chrome

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Недавно появилась данная иконка, для чего она и что делает, я не понял. Зрительно мешает, мерцает, можно ли ее убрать/отключить?

Спасибо.

post-24498-0-02189100-1482919616_thumb.jpg

Прикольно. Нажал:

Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.
Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.

Прикольно. Нажал:

Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.

Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.

Должны открываться магазины с приложениями Гугл.

У меня ничего не происходит

а вы кликаете по Android и iOS  ?

у него нет связующего текста между коробкой и ссылками. Может что блокирует отображение надписи

нет связующего текста
наверно фон (картинка) мешает.  но это проблема не в значке, и не в том что ничего не происходит, а в фоне

я же не зря продемонстрировал, как должна выглядеть строка со значком

нет связующего текста

наверно фон (картинка) мешает.  но это проблема не в значке, и не в том что ничего не происходит, а в фоне

я же не зря продемонстрировал, как должна выглядеть строка со значком

Ну я заходил по ссылкам этим. Я думал на саму иконку надо нажимать. В общем, от нее не избавиться?

В общем, от нее не избавиться?

можно в ЧС Анти-Баннера добавить *google.ru/images/hpp/Google_Search_Holiday_96_x10.gif

пока не сменится имя

Спасибо. Попробую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Сергей64
      От Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • notcrayzi
      От notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• Создать...