Перейти к содержанию

Выбор планшета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Задача следующая: хочу купить планшет, бюджет 5-6 тыс.деревянных (согласен не много,и понимаю,что за такие деньги дельное не купишь),но главное,чтобы в инете можно было сидеть,и аккум хоть несколько часов держал.словом как можно дольше. К платформе нет особых требований,можно на винде 10,и на ведроиде тоже ништяк  :) . Просьба подкинуть вариантов,с ценами для Омска,если не трудно,спасибо.

P.S

Вариант 1: 8" Планшет Prestigio MultiPad Visconte Quad 3GK +Dock 16 Гб 3G (gesagen).

Вариант 2: МегаФон Login 4 LTE (маргиз)

Изменено пользователем gecsagen
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

можно на винде 10

Нельзя - винда платная(сугубо моё предположение) - соответственно железо будет слабое, лучше всё таки на андроиде подобрать при таком бюджете.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано (изменено)

винда платная(сугубо моё предположение)

бесплатна на гаджетах до 9". А вот Андройд в любом случае увеличивает цену на несколько долларов за счёт отчислений за патенты Майкрософт, используемых в Андройде.

В Яндекс-маркете выберите из самых популярных по подходящей цене. Конечно будет иметь рейтинг не более 3,5, но в данном случае выбирать не приходится.

Посмотрите фирмы bb-mobile или б.у. Если интернет через вафлю, то нет смысла переплачивать за модуль GSM

bb-mobile есть на Озоне.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Тут наверное или подкопить или искать БУ что то из популярного, или как повезет, кота в мешке брать.. 

Опубликовано

или искать БУ

БУ конечно вариант,но  тут нужно не прогадать,а то куплю ."утопленника" какого-нибудь и он накроется через неделю. Новый он с гарантией,точно знаешь что берешь,хоть и параметры будут ниже.

Вариант 1: 8" Планшет Prestigio MultiPad Visconte Quad 3GK +Dock 16 Гб 3G

Этот планшет купила моя знакомая,хвалит за такие деньги говорит отлично,батарею держит,и что на винде не плохо можно и с офисными прогами работать и т.д,короче пока этот на рассмотрении.

В Яндекс-маркете выберите из самых популярных по подходящей цене.

Просканирую  :) .

Опубликовано (изменено)

друг купил МегаФон Login 4 LTE вполне доволен 

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

друг купил МегаФон Login 4 LTE вполне до валин 

Да, залоченные могут стоит относительно дёшево, если сразу подключить интернет сотового оператора.

Опубликовано

МегаФон Login 4 LTE разблокировать его не проблема. под другова оператора не проблема 

Опубликовано

МегаФон Login 4 LTE

Вариант,но мне не нравится,что на планшете бренд сотового оператора и

подключить интернет сотового оператор

Все эти перепрошивки...

Опубликовано (изменено)

Ну тогда не знай и что посоветовать за данную цену

Опубликовано (изменено)

Ну тогда не знай и что посоветовать за отказ цену

Вам надо проверить зрение. Явно не видите,что вместо Вас печатает Т9

@gecsagen, Постарайтесь купить с Qualcomm Snapdragon. У них энерго-кпд выше, чем у Медиатек.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Постарайтесь купить с Qualcomm Snapdragon. У них энерго-кпд выше, чем у Медиатек.

Что скажешь про планшеты, на процессоре Интел атом?

Спасибо заметил ошибку в тексте толка после вашего комментария

Опубликовано

Что скажешь про планшеты, на процессоре Интел атом?
там надо смотреть какого поколения. Чем новее, тем лучше. Но вроде Интел нет в самых дешёвых.

http://ark.intel.com/ru/products/family/70095/Intel-Atom-Processor-for-Smartphone-and-Tablet#@Mobile

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...