Japonec 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 Добрый вечер Евгений Валентинович! Я являюс практически приверженцем ваших продуктов, но тут озадачила меня одна инфа а именно- Взлом сайта Касперского перешедши по этой ссылке,посмотрел предоставленные скриншоты я довольно-таки опечалился, потому как антивирус это довольно таки серьёзная вещ.А тут такое..Как вы прокоментируете эту "новость"?Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 Я бы не стала серьёзно относиться к статьям этого журнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Japonec 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2008 Я бы не стала серьёзно относиться к статьям этого журнала. Ну это само-собой,но попробуйте зайти на сам сайт"взломаный сайт" и там предложение авторизации(окошко с предложением) как я понял на уровне доменаа)))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Всё - неправда Наши официальные сайты никто не ломал. Взломанный сайт не является нашим официальным сайтом. Что есть правда - сайт нашего малазийского партнёра действительно был взломан... Не уследили. Что будем делать - забирать контроль над всеми www.kaspersky.* по всему миру, дабы не было рецидивов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти