Japonec Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Добрый вечер Евгений Валентинович! Я являюс практически приверженцем ваших продуктов, но тут озадачила меня одна инфа а именно- Взлом сайта Касперского перешедши по этой ссылке,посмотрел предоставленные скриншоты я довольно-таки опечалился, потому как антивирус это довольно таки серьёзная вещ.А тут такое..Как вы прокоментируете эту "новость"?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я бы не стала серьёзно относиться к статьям этого журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japonec Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я бы не стала серьёзно относиться к статьям этого журнала. Ну это само-собой,но попробуйте зайти на сам сайт"взломаный сайт" и там предложение авторизации(окошко с предложением) как я понял на уровне доменаа)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всё - неправда Наши официальные сайты никто не ломал. Взломанный сайт не является нашим официальным сайтом. Что есть правда - сайт нашего малазийского партнёра действительно был взломан... Не уследили. Что будем делать - забирать контроль над всеми www.kaspersky.* по всему миру, дабы не было рецидивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти