Перейти к содержанию

Сообщение о взломе. Реальность или вымысел?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Евгений Валентинович! Я являюс практически приверженцем ваших продуктов, но тут озадачила меня одна инфа а именно- Взлом сайта Касперского перешедши по этой ссылке,посмотрел предоставленные скриншоты я довольно-таки опечалился, потому как антивирус это довольно таки серьёзная вещ.А тут такое..Как вы прокоментируете эту "новость"?Заранее спасибо. :(

Я бы не стала серьёзно относиться к статьям этого журнала.

Ну это само-собой,но попробуйте зайти на сам сайт"взломаный сайт" и там предложение авторизации(окошко с предложением) как я понял на уровне доменаа)))?

Всё - неправда :)

Наши официальные сайты никто не ломал. Взломанный сайт не является нашим официальным сайтом.

Что есть правда - сайт нашего малазийского партнёра действительно был взломан... Не уследили.

Что будем делать - забирать контроль над всеми www.kaspersky.* по всему миру, дабы не было рецидивов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lex-xel
      От lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?

Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.

• iLuminate
      От iLuminate
      Есть подозрение на взлом, так как при переходе C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools\Администрирование - Ярлык появляется ярлык которые указан на скриншоте.

FRST.txt Addition.txt
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• Sandor
      От Sandor
      Точно не заметил с какого времени, но не приходят уведомления из тем, на которые я подписан.
  • Создать...