sputnikk Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Правда он говорит, что даже по юсб 3.0 на внешний винт 1 день будет сливать данные. можно на время вставить винт в комп и скопировать по SATA . или соединить компы витой парой
Mrak Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 и скопировать по SATA Идея с треском провалилась ещё вчера: я посеял коробку от материнки, у меня недостаёт одного шнура питания (в теории материнка поддерживает 6 дисков, 2 забито и 2 провода использовано, 4 запасных провода в коробке, которая где-то валяется). В общем по юсб 3.0 передаю. Скоро должно закончится. Посоветуйте, пожалуйста, как при запуске с ссд поставить на старый винт чистую винду? Грузиться с флэшки? Я не хочу, чтобы он мне на ссд новую винду поставил, надо чтобы на жесткий диск (который выну и бабуле отнесу с готовой ОС).
andrew75 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, как при запуске с ссд поставить на старый винт чистую винду? Грузиться с флэшки? Я не хочу, чтобы он мне на ссд новую винду поставил, надо чтобы на жесткий диск (который выну и бабуле отнесу с готовой ОС). Надо ставить сразу на том компьютере. Если вы поставите на своем, то на другом она скорее всего просто не запустится. Там же железо другое. 1
Mrak Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Если вы поставите на своем, то на другом она скорее всего просто не запустится. Там же железо другое. На моём тоже не запускается и не ставится. Ужас. Ошибка 0x80300024. Читаю как её решить. Будто линуксоид какой-то.
Mrak Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 На каком этапе ошибка? выборе раздела диска для установки ОС.
andrew75 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вроде рекомендуют отключить все лишние диски.
Caxap Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Aomei Bakupper - бесплатна Aomei Backupper Pro - часто бывают рекламные акции так что можно получить бесплатно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти