Перейти к содержанию

Программа клонирования жесткого диска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда он говорит, что даже по юсб 3.0 на внешний винт 1 день будет сливать данные.
можно на время вставить винт в комп и скопировать по SATA . или соединить компы витой парой
Опубликовано

и скопировать по SATA

Идея с треском провалилась ещё вчера: я посеял коробку от материнки, у меня недостаёт одного шнура питания (в теории материнка поддерживает 6 дисков, 2 забито и 2 провода использовано, 4 запасных провода в коробке, которая где-то валяется). В общем по юсб 3.0 передаю. Скоро должно закончится. 

Посоветуйте, пожалуйста, как при запуске с ссд поставить на старый винт чистую винду? Грузиться с флэшки? Я не хочу, чтобы он мне на ссд новую винду поставил, надо чтобы на жесткий диск (который выну и бабуле отнесу с готовой ОС). 

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, как при запуске с ссд поставить на старый винт чистую винду? Грузиться с флэшки? Я не хочу, чтобы он мне на ссд новую винду поставил, надо чтобы на жесткий диск (который выну и бабуле отнесу с готовой ОС). 

Надо ставить сразу на том компьютере.

Если вы поставите на своем, то на другом она скорее всего просто не запустится. Там же железо другое.

• Согласен 1
Опубликовано

Если вы поставите на своем, то на другом она скорее всего просто не запустится. Там же железо другое.

На моём тоже не запускается и не ставится. Ужас. Ошибка 0x80300024. Читаю как её решить. Будто линуксоид какой-то. 

Опубликовано

На каком этапе ошибка?

выборе раздела диска для установки ОС. 

Опубликовано

Aomei Bakupper  - бесплатна

Aomei Backupper Pro - часто бывают рекламные акции так что можно получить бесплатно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...