www2.1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Создал тут тему с игрой https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=53609 Есетств. скачал, установил.. и начал играть. Ну в конце я упал с бочки И всё заново. В чём трабла, в том что компьютер каждый раз, каждую новую партию начинает как "первую"! Генератор чисел "бах", выдаёт, и всё! А вот это ошибка. Все знают каким образом мешаются карты? Не забегая в дебри, это зависит от того кто мешает.. и результат будет практически одинаковый, "дада". А тут мало того что генератор, так он же ещё и раскладку карт в колоде.. каждый раз генерирует.. Нужно так, один посчитал карты, сложил. Второй посчитал.. и так далее, потом это всё собирает тот кто сдаёт, "перемешивает" как умеет, и раздаёт мне пять раз подряд четыре 9. Чисто теоретически представить, что мы играем одной колодой.. и мне за 20 партий, ни пришел ни один марьяж.. это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @www2.1, чесно говоря, ничего не понял о чем вы и что имели ввиду... то ли жалоба, то ли вопрос, то ли ещё что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @santax, Да не.. какая жалоба. Просто говорю, что программисты не правильно составили алгоритм. Он не записывает "положение карт" в колоде! А надо. Не бывает игры в 1000, каждый раз новой колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) @www2.1, пишите программистам, то бишь авторам проги. Тут то это зачем? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @Nesser, Просто так.. Это ветка форума, вообще для сообщений "просто так". Может кто нибудь прочитает, и к нему придёт озарение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылки на скачивание живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @Skarbovoy, Я здесь качал http://www.1000igra.ru/skachatmz-igru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2017 Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Вообще-то официальная страница http://www.the1000.narod.ru/ Чисто теоретически представить, что мы играем одной колодой.. и мне за 20 партий, ни пришел ни один марьяж.. это ппц Вообще-то иногда бывает. сам я в данную игру играю 40 лет (а в копьютерную игрушку с одной из первых версий, а новывх версий не выкладывали уже 10 лет ) и указанной проблемы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 23 апреля, 2017 Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Есть мысль, что вариантов перетасовки карт 36! = ~10 ^ 41 (52! = ~10 ^ 68), а сидов генератора случайных чисел ~10 ^ 8 и, в зависимости от реализации, различным сидам может соответствовать одна перетасовка. НО 10 ^ 8 перетасовок все же достаточно чтобы не замечать недостающие перетасовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти