петя Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 здорово не могли бы ответить на вопрос я купил антивирус касперского и случайно испортел код активации когда стирал его с ,коробки как можно его вернуть обидно потратить 6 тысеч тенге ?
zell Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 здорово не могли бы ответить на вопрос я купил антивирус касперского и случайно испортел код активации когда стирал его с ,коробки как можно его вернуть обидно потратить 6 тысеч тенге Добрый день. Насколько я помню, раньше служба поддержки меняла код активации, но при наличии чека и фотографии (скана) испорченного кода.
петя Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 ,большое спасибо а где подать заявку
zell Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ,большое спасибо а где подать заявку Контакты Службы Поддержки ищите на коробке или официальном сайте.
thyrex Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 К сведению Перемещено из раздела Е.К.
петя Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) я подал заявку но мне не отвечают Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Soft убрал дублирование
phantom Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 как давно вы подали заявку? телефонный номер есть на вашей коробке? можете туда позвонить и уточнить ситуацию назвав номер вашего запроса, но думаю стоит подождать хотя бы пару дней пока ответит ТП в вашем запросе
rupitsa Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 как давно вы подали заявку? телефонный номер есть на вашей коробке? можете туда позвонить и уточнить ситуацию назвав номер вашего запроса, но думаю стоит подождать хотя бы пару дней пока ответит ТП в вашем запросе Да по ходу @петя, написал, и ожидал ежесекундного ответа!@петя, ждите, в течении нескольких дней обычно отвечают.
Soft Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Строгое предупреждение от модератора Soft @петя, не надо создавать дублирующие темы, решению проблемы это не поможет!
Friend Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @петя, фотографии кода и чек приложили в запросе? Укажите номер вашего запроса. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Friend
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти