Андрей 462 Опубликовано 22 декабря, 2016 Share Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Друзья, всех с наступающими праздниками!!! Мы тут с ребятами подумали: "А что, если мы все вспомним детство и поиграем в разгадывание ребусов?", так и появилась идея провести новый формат конкурса. Суть простая - разгадываешь ребус - получаешь баллы, больше разгадал - больше получил За каждый правильный ответ мы начислим по 100 баллов, а подсказки ниже Вам помогут при прохождении конкурса: Все ответы нужно вводить с маленькой буквы Ответ состоит из одного слова Ответ может содержать только кириллические буквы Конкурс проводится с 23 декабря 2016-го по 20:59 7 января 2017 года (время московское). Принять в нем участие могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме авторов и тестеров конкурса). Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком на момент завершения проведения конкурса. Правильные ответы будут опубликованы после 7 января 2017 года. До этого момента публичное обсуждение вопросов и ответов запрещено. Итоги будут подведены в течение 10 дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Все вопросы, связанные с корректностью конкурса, необходимо отправлять пользователю Андрей через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. При ответе на вопросы конкурса настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов. Конкурс является собственностью фан-клуба "Лаборатории Касперского", его использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к ребусам нажмите здесь. Удачи! UPD В связи с недоступностью сайта, конкурс продлен на сутки. Изменено 6 января, 2017 пользователем Игорь 8 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 А в чем проблема? - не хотите не участвуйте Всё я молчу, а то сейчас... Начнут искать варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Вариант я уже нашел - и озвучил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 @Kapral, угу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Конкурс не отображается у пользователя с 0 количеством сообщений? Человек с нового абсолютно акка по ссылке проходит - конкурса ребусов нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений Вроде как сюда: Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Конкурс не отображается у пользователя с 0 количеством сообщений? Человек с нового абсолютно акка по ссылке проходит - конкурса ребусов нет.Включил. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Конкурс не отображается у пользователя с 0 количеством сообщений? Человек с нового абсолютно акка по ссылке проходит - конкурса ребусов нет. Наверное забыли написать, что на момент конкурса необходимо иметь 25 сообщений. Ответ может содержать только кириллические буквы Русский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Гайнанов 76 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 @www2.1, я так понял что поучавствовать могут все, но баллы смогут получить только у ког оесть 25 сообщений 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Arhi Спасибо, реально баг с движком нашел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Теперь да. Прирождённый тестер =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 @www2.1, я так понял что поучавствовать могут все, но баллы смогут получить только у ког оесть 25 сообщений Верно. Если сейчас сообщений не хватает, то можно поучаствовать и в течении двух недель набрать их. Ответ может содержать только кириллические буквы Русский? Буквы русского алфавита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Картинки маловаты, я вот вижу в одном месте знак какой-то и не понимаю, качество картинки такое, либо специально нарисовано. Увеличиваешь и фиг тебе. Мелко. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Картинки маловаты, я вот вижу в одном месте знак какой-то и не понимаю, качество картинки такое, либо специально нарисовано. Увеличиваешь и фиг тебе. Мелко можешь задать вопрос или Андрею или мне в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Многие пишут в личку вопрос о символе, который находится сверху слева на картинке с чернобелым дядькой. Этот символ ничего не значит, просто кусочек картинки. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Всё ясно, значит не только мне показалось... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения