Андрей Опубликовано 22 декабря, 2016 Share Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Друзья, всех с наступающими праздниками!!! Мы тут с ребятами подумали: "А что, если мы все вспомним детство и поиграем в разгадывание ребусов?", так и появилась идея провести новый формат конкурса. Суть простая - разгадываешь ребус - получаешь баллы, больше разгадал - больше получил За каждый правильный ответ мы начислим по 100 баллов, а подсказки ниже Вам помогут при прохождении конкурса: Все ответы нужно вводить с маленькой буквы Ответ состоит из одного слова Ответ может содержать только кириллические буквы Конкурс проводится с 23 декабря 2016-го по 20:59 7 января 2017 года (время московское). Принять в нем участие могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме авторов и тестеров конкурса). Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком на момент завершения проведения конкурса. Правильные ответы будут опубликованы после 7 января 2017 года. До этого момента публичное обсуждение вопросов и ответов запрещено. Итоги будут подведены в течение 10 дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Все вопросы, связанные с корректностью конкурса, необходимо отправлять пользователю Андрей через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. При ответе на вопросы конкурса настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов. Конкурс является собственностью фан-клуба "Лаборатории Касперского", его использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к ребусам нажмите здесь. Удачи! UPD В связи с недоступностью сайта, конкурс продлен на сутки. Изменено 6 января, 2017 пользователем Игорь 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 То что на один ребус может быть несколько ответов честно говоря удивило,не сталкивался с таким. Такое впечатление, что составители сами ещё не решили все ребусы)) На самом деле, да. ) Такое даже не знаешь как комментировать...Мне казалось что при составлении ребуса идут от обратного,т.е. задумывают слово и одновременно придумывают какими понятиями и картинками его можно зашифровать,в итоге все вполне конкретно и однозначно без особых вариантов.Вообщем теперь с еще большим нетерпением будем ждать опубликования ответов а потом и результатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) одновременно придумывают какими понятиями и картинками его можно зашифровать Есть один потрясающий сайт, который всё за вас нарисует и станцует, + там можно генерировать различные варианты картинок. Изменено 8 января, 2017 пользователем viktor9006 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @viktor9006, наверное многие на это сайт наткнулись. Там можно увидеть и некоторые ребусы из нашего конкурса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @viktor9006, наверное многие на это сайт наткнулись. Там можно увидеть и некоторые ребусы из нашего конкурса. Конкретно - нет, но часть правил по буковкам накопал тут))) Изменено 8 января, 2017 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 @Soft, Вот так.. ещё и не сами составляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 8 января, 2017 Share Опубликовано 8 января, 2017 ещё и не сами составляли Век цифровых технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yna Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 я не смогла отгадать только один ребус даже не представляю что это может быть я уже просто голову сломала над этим ребусом-остальные ребусы очень легкие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 @Soft, Вот так.. ещё и не сами составляли... Все претензии по к ребусам предъявляем к @www2.1, который не смог их правильно составить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 @Kapral, Вообще не туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 Вообще не туда. Да шо вы такое говорите, а я то думал грешным делом что вы участвовали в составлении и знаете кто составлял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yna Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 а правильные ответы уже опубликовали или нет где смотреть мне просто очень интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 @Yna, еще не опубликованы. Авторы просто не дооценили познания тех, кто разгадывал, и сами не все разгадали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 Да шо вы такое говорите, а я то думал грешным делом что вы участвовали в составлении и знаете кто составлял Я знаю что говорит ваш модератор Soft, точней я вижу. И больше мне ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 И что говорит модератор? Покажи где у него фраза что не мы составляли ребусы если не сможешь это показать то значит тебя надо наказывать за клевету (сколько у тебя там 4 из 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 @Kapral, Не заводись, 4 из 5 это явно перебор.. Там можно увидеть и некоторые ребусы из нашего конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения