Андрей Опубликовано 22 декабря, 2016 Share Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Друзья, всех с наступающими праздниками!!! Мы тут с ребятами подумали: "А что, если мы все вспомним детство и поиграем в разгадывание ребусов?", так и появилась идея провести новый формат конкурса. Суть простая - разгадываешь ребус - получаешь баллы, больше разгадал - больше получил За каждый правильный ответ мы начислим по 100 баллов, а подсказки ниже Вам помогут при прохождении конкурса: Все ответы нужно вводить с маленькой буквы Ответ состоит из одного слова Ответ может содержать только кириллические буквы Конкурс проводится с 23 декабря 2016-го по 20:59 7 января 2017 года (время московское). Принять в нем участие могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" (кроме авторов и тестеров конкурса). Для получения баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком на момент завершения проведения конкурса. Правильные ответы будут опубликованы после 7 января 2017 года. До этого момента публичное обсуждение вопросов и ответов запрещено. Итоги будут подведены в течение 10 дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Все вопросы, связанные с корректностью конкурса, необходимо отправлять пользователю Андрей через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. При ответе на вопросы конкурса настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов. Конкурс является собственностью фан-клуба "Лаборатории Касперского", его использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к ребусам нажмите здесь. Удачи! UPD В связи с недоступностью сайта, конкурс продлен на сутки. Изменено 6 января, 2017 пользователем Игорь 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 некоторые картинки поменялии сколько таких изменений было? в одном вопросе или в нескольких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Почистили 2-ю картинку, чтобы не было вопросов, есть там апострофы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 хоть бы пример какой был, наглядный, как отгадывать. запятые и апострофы, что значат? http://www.graycell.ru/rebus.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Подскажите, или скажите! Чтобы вот это всё разгадать, нужно обязательно быть в теме? Или это может отгадать "любой" человек? Один вопрос, который решает все задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Или это может отгадать "любой" человек?Ребусы может разгадать любой человек. Хотя я пока не смог осилить 4 ребуса Почистили 2-ю картинкуВопросы, я так понимаю, появляются в разном порядке и вторая для кого-то может иметь другой номер у других. Картинка, которая вчера пропадала, это не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 появляются в разном порядке несколько раз открывал викторину, вроде не меняются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 несколько раз открывал викторину, вроде не меняются У разных людей в разном порядке отображаются... Вот не могу одну из картинок осилить и всё То ли не совсем в каноничном виде она сделана, то ли я не в ту сторону думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Картинка, которая вчера пропадала, это не она? Она, как раз её менялиВот не могу одну из картинок осилить и всё То ли не совсем в каноничном виде она сделана, то ли я не в ту сторону думаю...Тут такая ситуация нет количества картинок которые надо отдагать, отгадали 1 - получите 100 баллов, отгадали 2 - 200 баллов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 А можно начать разгадку, а закончить в другой день или как начал, то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 А можно начать разгадку, а закончить в другой день или как начал, то все. Выше писали же: если не нажимать кнопку Отправить, то заходить можно хоть 100500 раз Она, как раз её меняли А та, что была вначале, сохранилась у кого-нибудь? Или там только почистили ту часть, в которой все видели какой-то знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) А если у меня к одной картинке два варианта ответа, то сразу двести получу? Хотя нет, второй вариант по правилам русского языка не подходит Изменено 24 декабря, 2016 пользователем santax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 А та, что была вначале, сохранилась у кого-нибудь? Или там только почистили ту часть, в которой все видели какой-то знак? Могу поискать если надо, но там почистили пару закорючек, оставшихся с большой фотографии, которые можно было принять за знаки обрезки слова (правда они должны были быть внизу, но все же) А если у меня к одной картинке два варианта ответа, то сразу двести получу? А что так мало? просите больше ))), и нам приятно - зажали больше и у вас обида будет больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Тут такая ситуация нет количества картинок которые надо отдагать, отгадали 1 - получите 100 баллов, отгадали 2 - 200 баллов Спортивный интерес Хочется всё отгадать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Тут такая ситуация нет количества картинок которые надо отдагать, отгадали 1 - получите 100 баллов, отгадали 2 - 200 баллов Спортивный интерес Хочется всё отгадать ну против такого аргумента возражений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 мде.. легкие по угадывали, а вот сложные.. ну никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения