BoBk@ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Являюсь главным админом сервера CS, на компьютере стоит Kaspersky Internet Security 7.0.1.325. Хотелось бы настроить сетевой экран, а конкретно доступ к файлу hlds.exe, таким образом чтобы только 10 произвольных игроков (удаленных IP адресов) со всего мира (внешних IP), могли зайти на сервер. Доступ своим внутригородским IP адресам я уже настроил, т.к. он ограничивается несколькими диапазонами IP адресов. Здесь же хотелось бы чтоб 10 любых, не конкретных, а произвольных IP зашли с внехи, а остальные 10 с внутригорода. Можно ли как то настроить сетевой экран таким образом? Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всем доброго времени суток! Исходя из названия темы хочу задать следующий вопрос: возможно ли в КИС7.0.1.325 узнать какие именно соединения были заблокированы Сетевым экраном. Я подобной информации в отчетах не нашел, возможно надо внести изменения в настройки? И планируется ли добавление такой информации в отчёты, если на данном этапе она недоступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 BoBk@ Являюсь главным админом сервера CS, на компьютере стоит Kaspersky Internet Security 7.0.1.325. Хотелось бы настроить сетевой экран, а конкретно доступ к файлу hlds.exe, таким образом чтобы только 10 произвольных игроков (удаленных IP адресов) со всего мира (внешних IP), могли зайти на сервер. Доступ своим внутригородским IP адресам я уже настроил, т.к. он ограничивается несколькими диапазонами IP адресов. Здесь же хотелось бы чтоб 10 любых, не конкретных, а произвольных IP зашли с внехи, а остальные 10 с внутригорода. Можно ли как то настроить сетевой экран таким образом? Заранее, спасибо. нет, Сетевой экран невозможно настроить, чтобы он пропускал 10 соединений, а остальные блокировал RZA Всем доброго времени суток!Исходя из названия темы хочу задать следующий вопрос: возможно ли в КИС7.0.1.325 узнать какие именно соединения были заблокированы Сетевым экраном. Я подобной информации в отчетах не нашел, возможно надо внести изменения в настройки? И планируется ли добавление такой информации в отчёты, если на данном этапе она недоступна? Сетевой экран блокирует соединения, на которорые созданы соответствующие правила и информацию об этом в отчеты не пишет. (как по мне то супер, что не пишет постоянно на диск абсолютно ненужные и очевидные логи). Сетевой экран ведет логи заблокированых сетевых атак (В основном окне антивируса - Сетевой экран - Открыть отчет - Сетевые атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти