Перейти к содержанию

Вопрос по сетевому экрану

Рекомендуемые сообщения

Являюсь главным админом сервера CS, на компьютере стоит Kaspersky Internet Security 7.0.1.325. Хотелось бы настроить сетевой экран, а конкретно доступ к файлу hlds.exe, таким образом чтобы только 10 произвольных игроков (удаленных IP адресов) со всего мира (внешних IP), могли зайти на сервер. Доступ своим внутригородским IP адресам я уже настроил, т.к. он ограничивается несколькими диапазонами IP адресов. Здесь же хотелось бы чтоб 10 любых, не конкретных, а произвольных IP зашли с внехи, а остальные 10 с внутригорода. Можно ли как то настроить сетевой экран таким образом? Заранее, спасибо.

Всем доброго времени суток!

Исходя из названия темы хочу задать следующий вопрос: возможно ли в КИС7.0.1.325 узнать какие именно соединения были заблокированы Сетевым экраном. Я подобной информации в отчетах не нашел, возможно надо внести изменения в настройки? И планируется ли добавление такой информации в отчёты, если на данном этапе она недоступна? :(

BoBk@

Являюсь главным админом сервера CS, на компьютере стоит Kaspersky Internet Security 7.0.1.325. Хотелось бы настроить сетевой экран, а конкретно доступ к файлу hlds.exe, таким образом чтобы только 10 произвольных игроков (удаленных IP адресов) со всего мира (внешних IP), могли зайти на сервер. Доступ своим внутригородским IP адресам я уже настроил, т.к. он ограничивается несколькими диапазонами IP адресов. Здесь же хотелось бы чтоб 10 любых, не конкретных, а произвольных IP зашли с внехи, а остальные 10 с внутригорода. Можно ли как то настроить сетевой экран таким образом? Заранее, спасибо.

нет, Сетевой экран невозможно настроить, чтобы он пропускал 10 соединений, а остальные блокировал

RZA

Всем доброго времени суток!

Исходя из названия темы хочу задать следующий вопрос: возможно ли в КИС7.0.1.325 узнать какие именно соединения были заблокированы Сетевым экраном. Я подобной информации в отчетах не нашел, возможно надо внести изменения в настройки? И планируется ли добавление такой информации в отчёты, если на данном этапе она недоступна?

Сетевой экран блокирует соединения, на которорые созданы соответствующие правила и информацию об этом в отчеты не пишет. (как по мне то супер, что не пишет постоянно на диск абсолютно ненужные и очевидные логи).

Сетевой экран ведет логи заблокированых сетевых атак (В основном окне антивируса - Сетевой экран - Открыть отчет - Сетевые атаки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...