Перейти к содержанию

KPM делает автозаполнение левых полей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся я с такой проблемой.

Установлен KPM версии 8.0.5

Допустим, есть сайт name.domain.com. При первом логине на этот сайт я запомнил данные в KPM.

Потом зарегистрировался на сайте name2.domain.com. Данные так же сохранились успешно.

А дальше начались чудеса.

На сайте name.domain.com много элементов ввода - строка поиска, какие-то формы. И вот тут KPM повел себя не с лучшей стороны. Он зачем-то начал в эти поля вставлять значения логина от name2.domain.com. В результате работать на сайте стало невозможно.

Если зайти на сайт name3.domain.com, которого нет в базе KPM, то на нем тоже начинают данные в поля подставляться.

Приходится на это время выключать KPM, чтобы он не заполнял сам поля, какие не требуется.

Получается, если в базе KPM есть сайты под одним доменом, то тут возникают нехорошие глюки.

Как этого можно избежать?

Опубликовано

добавить проблемные сайты в игнорируемые в настройках КРМ

Такой вариант не подойдет. Я по работе использую десяток сайтов под одним доменом. И при работе с ними приходится KPM включать только на период авторизации. Потом сразу же отключаю, чтобы он левые поля не заполнял.

Кстати, есть ещё 1 беда. На одном из сайтов форма автризации имеет три поля: домен, юзер и пароль. KPM в домен усердно пытается подставить имя пользоватля. Приходится это поле вручную стирать и заполнять. Это очень неудобно

Завтра бету поставлю и проверю.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Напрямую указал login.php и поставил "только на этой странице". В моем случае помогло. Все поля перестали заполняться.

А вот проблема с авторизацией из 3-х полей, похоже, имеет место быть.

Изменено пользователем Kanaduchi
Опубликовано

А вот проблема с авторизацией из 3-х полей, похоже, имеет место быть.

там где кроме полей логина и пароля, просят ввести еще что-то?
Опубликовано

Да.

Например, https://google.signin.aws.amazon.com/console

То есть на странице есть 3 поля: account, username, pass

И KPM почему-то account заполняет так же как username. Хотя должен просто пропускать это поле

Опубликовано (изменено)

Нет, значка ключа там нет. По умолчанию в этом поле значение "google". Когда включаю KPM, он его меняет на значение из поля User Name 

Кстати, у ЛК тоже есть там аккаунт - https://kaspersky.signin.aws.amazon.com/console. Я думаю, кто-то из девелоперов мог столкнуться с такой проблемой когда-нибудь))

Изменено пользователем Kanaduchi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...