Sandor Опубликовано 22 декабря, 2016 Share Опубликовано 22 декабря, 2016 А этот же файл, только не зашифрованный есть? Почему Вы решили, что было шифрование? Как правило при этом меняется имя или расширение файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Зашифрованный Doc файл в архиве пришлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня только такой. Потому что два дня назад они открывались нормально. Что за doc файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 22 декабря, 2016 Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Файл от Microsoft Word 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Файл от Microsoft Word Подождите как я могу джпег в ворд перевести ничего не понимаю Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security с помощью этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security Это подпись в моем сообщении и не более. как я могу джпег в ворд перевести Мда... Поискать файлы Word, которые не открываются, трудно что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer SecurityЭто подпись в моем сообщении и не более. как я могу джпег в ворд перевестиМда... Поискать файлы Word, которые не открываются, трудно что-ли? У меня не открываются файлы джпег jpeg, а не Word?, Вот один из них, можете помоч? Безымянный11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 У вас с чтением сообщений явно какие-то проблемы. Давайте так, лучше найдите среди знакомых кто сможет прислать с вашего компьютера несколько файлов с расширением DOC, а не JPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2016 У вас с чтением сообщений явно какие-то проблемы. Давайте так, лучше найдите среди знакомых кто сможет прислать с вашего компьютера несколько файлов с расширением DOC, а не JPG. Любых? док файлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 @Anton52, зашифрованные doc файлы. Вам уже всё разжевали в предыдущих сообщениях. Если не понимаете, то перечитывайте пока не поймёте или найдите того, кто поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2016 @Anton52, зашифрованные doc файлы. Как они должны быть зашифрованы ? Я могу прислать любые док файлы но будут ли они зашифрованы я не знаю такой пойдет вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 То есть у вас только jpeg файлы. Название нескольких напишите с расширениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Как они должны быть зашифрованы ? Если они зашифрованы, то их тоже невозможно открыть будет. Маловероятно, что шифратор целенаправленно портил только файлы изображений. И только в формате JPG. Уверен, что найдутся зашифрованные файлы и других графических (и не только) форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Их испортили целенаправленно именно эти файлы. Они во вложении. Других таких нету ва.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Испортили всего 11 файлов? Тогда это точно не вирусы, а чья-то целенаправленная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти