Anton52 Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Уважаемые форумчане вирус перестал открывать файлы. Вопрос можно сказать жизни и смерти! Помогите! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Anton52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Здравствуйте! Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня файлы на флэшке в телефоне. К компа с которого они СКА,аны доступа теперь нет. Возможно ли помочь? У меня файлы на флэшке в телефоне. К компа с которого они СКА,аны доступа теперь нет. Возможно ли помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Нет, нужны логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2016 А может посмотрите все таки? Вопрос сверх важный. Меня могут просто уволить из сейчас этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Постарайтесь найти пару - зашифрованный/не зашифрованный, упакуйте и прикрепите к следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня только зашифрованеый У меня только зашифрованеый У меня только зашифрованеый У меня только зашифрованеый У меня только зашифрованеый У меня только зашифрованеый У меня только зашифрованеый У меня только зашифрованеый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Господи, ну присылайте что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня только зашифрованеый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, да, читать мы умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Можно на вотсап пришлю или вайбер тут никак? Можно на вотсап пришлю или вайбер тут никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Помощь оказывается только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2016 С со смарта просто птгу из глуги плохая связь Можно на вотсап пришлю или вайбер тут никак файл не крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Share Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Нет. Расширенная форма ответа => Загрузить файл. Если ругается на формат, то упакуйте файл в архив. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton52 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Ау Вот архив Вот архив посмотрите пожалуйста Безымянный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти