Перейти к содержанию

Kaspersky World of Tanks Edition

Рекомендуемые сообщения

@kmscom, полный дистрибутив: http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2016/kis16.0.1.445ru-ru-xwot_full.exe

@Evgeny, https://goo.gl/DCLZ3H

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 2

если у кого будет 2 коробки Танков обменяю на Феррари))

правда там KIS2010 но для музея сойдет))

упаковка целая.

@oit, Привет!  У тебя антивирус установлен вместе World of Tank ? А могли бы вытащить скин?) Хотел бы ее переместить на KTS .  Вроде она находится <AV install path>\skin\resources\neutral\dictionaries\   .

P.S  Хотел бы попробовать протестировать скин и поставить на KTS и будет шикарный интерфейс=)...  И хочу выложить фото как она выглядит... =)

Изменено пользователем wumbo12

@oit,  Плохое дело, не работает скин на 17 версии.  Ни как не получается.  Вообще-то работает только 16 версия=(.

Изменено пользователем wumbo12

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ромка, коробка пустая. Ни какого диска нет в ней.

У меня она есть...)))

На счет скина - ни в коем разе не выдергивать! Лицензию НЕ НАРУШАЕМ!!! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
  • Создать...