Перейти к содержанию

Пропала WiFi сеть

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Что тоже предчувствую что накрылься роутер вайфай настройки не какие не менялись.

З.Ы. уже присматриваю вот такой https://www.onlinetrade.ru/catalogue/wi_fi_routeri_marshrutizatori_i_tochki_dostupa-c162/d_link/wifi_router_marshrutizator_d_link_dir_822_c1a-665689.html#tabs_description

post-5006-0-62037600-1482163415_thumb.png

post-5006-0-23718000-1482163417_thumb.png

post-5006-0-12910600-1482163419_thumb.png

post-5006-0-75296100-1482163421_thumb.png

post-5006-0-25618900-1482163424_thumb.png

Ну, похоже kmscom прав.

Попробуйте выключить и включить WiFi - последний скриншот - "Радиомодуль беспроводной ЛВС".

И последнюю вкладку "Профессионально" еще покажите.

И WPS отключите - второй скриншот.

Изменено пользователем andrew75

Результат тот же не видно точку доступа

Sep 18 18:05:47 rlx-linux syslog.info syslogd started: BusyBox v1.13.4
Sep 18 18:05:47 rlx-linux user.warn kernel: eth1 added. vid=8 Member port 0x1...
Sep 18 18:05:47 rlx-linux user.warn kernel: eth2 added. vid=9 Member port 0x2...
Sep 18 18:05:47 rlx-linux user.warn kernel: eth3 added. vid=9 Member port 0x4...
Sep 18 18:05:47 rlx-linux user.warn kernel: eth4 added. vid=9 Member port 0x8...
Sep 18 18:05:47 rlx-linux user.warn kernel: [peth0] added, mapping to [eth1]...
Sep 18 18:05:56 rlx-linux user.notice syslog:  UPnP: start_UPnP
Sep 19 02:05:59 rlx-linux daemon.info init: starting pid 721, tty '': '-/bin/sh'
Sep 19 02:06:03 rlx-linux user.notice syslog: Note: adding VIF, idx=0 Fl flags=0x0 IP=192.168.1.1 br0
Sep 19 02:06:03 rlx-linux user.notice syslog: Note: adding VIF, idx=1 Fl flags=0x0 IP=10.48.160.87 eth1
Sep 18 18:06:04 rlx-linux user.notice syslog:  RT-N10E:ntp starts
Dec 20 00:17:56 rlx-linux user.notice syslog:  RT-N10E:ntp client success

Журнал роутера

Изменено пользователем Самогонщик

Прошивка на сайте лежит в формате zip, чтобы пошёл процесс обновления нужно распаковать архив и "скормить" роутеру уже файл не в архиве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Roma1
      Автор Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
  • Создать...