Перейти к содержанию

Странности со звуковыми сигналами

Саша

Рекомендуемые сообщения

@kmscom наверное у меня устаревший офис, поскольку гонит меня на оф.сайт устанавливать какую-то надстройку для включения опции звукового сопровождения. Хотя раньше галочка там тоже не стояла, но звуки были. 

Вот сегодня только включил камп - звуки есть. Попробую понаблюдать включение какой программы их выключает.

Изменено пользователем Саша

Мне кажется у вас просто в микшере системные звуки иногда отключается, такой глюк бывает. Попасть в микшер можно нажав правой кнопкой по значку динамика в трее и выбрать "открыть микшер громкости" там будет громкость системных звуков...

Мне кажется у вас просто в микшере системные звуки иногда отключается, такой глюк бывает.

Я смотрел там в момент, когда не было звуков - было включено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pasnades86
      От pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
    • digim
      От digim
      день добрый всем 
      после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
      зачем 15 агент для 14.2 предлагается? 
      и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint 
    • Макс23
      От Макс23
      1. Относительно недавно появилась проблема с fps в играх, он резко упал и я не понимаю почему. Например, буквально месяца два назад запускал игру, fps был стабильным с ограничением в 120. Сейчас после того как заметил проблему, решил проверить и запустить эту же игру, с такими же настройками, fps уже прыгает в пределах 80-120, тут может не критично, но в других играх бывает хуже. И периодически fps в некоторых играх падает в 0 или почти в ноль, в половину, тоже на одну, может две секунды. Как будто пк подвисает, но на очень короткое время. Такие проблемы есть во всех играх, но в некоторых они встречаются чаще.
      2. Тоже недавно стал наблюдать ещё такую проблему и я думаю они связаны. Во время просмотра видео периодически, но достаточно часто появляется звуковой глитч, зависание типа - "тррр" на 1 секунду и вот это уже раздражает, поскольку я не понимаю в чём дело. И в игре со звуком тоже бывает что то похожее, иногда сопровождается резким падением fps почти до нуля, но это буквально всё на едва заметную секунду.
      В целом иногда ещё бывает подвисает мышка или может сам windows, на так же мгновение, что то вроде микроинсульта у пк, то ли был, то ли нет. Просто до этого таких проблем не было, а сейчас появляются какие то проблемы во время работы Windows 10, но пока не критично. Эти проблемы стал замечать, где то за последний месяц. Вроде добавить больше не чего. Хочу понять проблема программная или аппаратная

У меня такой вопрос: Из-за чего может быть проблема с резким падением fps и звуковыми глитчами, зависаниями на секунду во время просмотра видео и не только?
      У меня есть предположение что дело может быть в оперативной памяти, в её возможных ошибках, но может тут кто то больше шарит в таких вопросах.

Драйвера обновлены, вирусов не нашел
    • Erhogg
      От Erhogg
      Такая проблема: при ежемесячном обслуживании своей системы я делаю проверку программой Security Check by glax24. И в отчете написано, что надо установить хотфикс KB5019959. Но его нет в Центре обновлений, пробовал устанавливать вручную через файл - пишет, что не подходит для моего компьютера. Пробовал установить cab файлом через DISM - вроде, как устанавливается, но в списке установленных обновлений не появляется, и в отчете программы пишет, что все равно надо его установить. Что делать? И еще: в этом же отчете пишет, что надо обновить Яндекс браузер - проверяю в нем обновления пишет, что у меня самая последняя версия. Прикладываю файл отчета программы. 
      SecurityCheck.txt
  • Создать...