Перейти к содержанию

расширение safeweb в Гугл Хром

KYM

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Ни где не нашел информации как победить расширение Google chrom под названием "safeweb", данное приложение после отключения или удаления через какое-то время восстанавливается автоматически, и я вижу что идут баннеры и реклама вообще не предусмотренная теми или другими страницами, то предлагается обезвредить компьютер от проникшего вирусного ПО, причем это баннер сообщения, а не сообщения антивируса. Просто мои "домашние юзеры" пару раз уже цепляли хлам от которого потом приходилось избавляться, я подозреваю в сопричастности к этому процессу именно safeweb.

Стоит лицензионный касперский тотал секьюрети, триал Malwarebytes, но не та не другая вирусов не находят.

Прошу подсказать как победить этого гада. 

А так же дать задание вашей команде программистов, чтоб обратили свое внимание на этого "гада".

За ранее спасибо.

Юрий 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрюс
      От Андрюс
      Получили по почте письмо, открыли его и сразу произошла шифровка всех документов. Прилагаем требуемые файлы
      x1.rar
      Скажите возможно ли расшифровать?
    • Юрикс
      От Юрикс
      Приветствую всех. Уже прилично как зашифровало файлы. Почтой отправлял данные (сам вирус и шифрованные файлы) в Касперский, но что-то тишина.
      Шифрование похоже на .7Kf9uY и .rOSb1V. Только в сообщении у меня другая ссылка на сайт. А так, вроде и сайт с тем самим видом.
      Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!Чтобы восстановить свои файлы посетите сайт http://plc.2fh.co Если сайт недоступен пишите на plc12@inbox.com Ваш id d9115873 У вас есть 6 попыток ввода кода. При превышении этого  лимита все данные необратимо испортятся. Надеюсь и мне повезёт с расшифровкой.
      Прикладываю шифрованный файл.
      OemInfo.zip.zip
    • Always_Young
      От Always_Young
      Здравствуйте! На ПК пришло письмо с файлом с раширением .cab. Файл находится в облаке. Скрин проверки с VirusTotal прилагается. После этого все документы JPEG, JPG,PDF,XLSX,DOCX оказались зашифрованы. Доступ на ПК осуществлялся удаленно, через AnyDesk. В сети три ПК и один ноутбук по Wi-Fi. Заражен оказался один. Есть ли возможность расшифровать? 

Addition.txt FRST.txt y8ItHTbGJ.README.txt Файлы шифр.zip
    • DennisKo
      От DennisKo
      Помогите в расшифровке. Файлы kl_to_1C.txt это оригинал файла, а kl_to_1C_crypt.txt ' это зашифрованный файл. andre 
      может поможет в понимании как зашифровали. 

Addition.txt Andrews_Help.txt FRST.txt kl_to_1c.txt kl_to_1c_crypt.txt
    • vogd
      От vogd
      Добрый день. Все файлы сервера зашифрованы с расширением HeeMY17Ky
      HeeMY17Ky.README.txt FRST.txt Addition.txt Примеры файлов.zip
  • Создать...