Kaspersky 4.5-8.0-User Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте. Я хотя и не начинающий пользователь. Но желание узнать о безопасности кряков всё-же есть. Ведь KIS большинство таковых рубит живьём, получается, что все кряки вредоносны или только те, которые мне пока попадались? Под вредоносными я подразумеваю не те, которые позволяют нелегально чем-то пользоваться, а те, которые модифицируют систему и крадут конфиденциальную информацию. А о легальности или не легальности использования продуктов , это личное дело каждого человека. iУведомление:FalconПереименовал тему и пофиксил содержание головного сообщения. Данная тема поднята для того, чтобы выяснить, безопасно это или нет и пропагандой использования кряков не является. С вопросами модераторам обращаться ко мне в ЛС.. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Falcon
Олег777 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Добро пожаловать на форум! Как правило, кряки содержат в себе трояны. Ведь просто так ради интереса никто не будет всем давать возможность нелегально пользоваться платной программой. Отследить, что делает крякалка трудно, но можно. Как правило, она модифицирует реестр и может что-то прописать в автозагрузку. так же, если она передает что-либо куда-то, то грамотно настроенный сетевой экран сразу нам об этом сообщит.
Kaspersky 4.5-8.0-User Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 Хорошо. А если закрыть доступ к реестру из вне ? Чтоб к реестру могли иметь доступ только программы занесённые в список доверенных. Такое можно ?
Falcon Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Хорошо. А если закрыть доступ к реестру из вне ? Чтоб к реестру могли иметь доступ только программы занесённые в список доверенных. Такое можно ? В КИС есть встроенный мониторинг реестра, если его активировать, то можно решать, какие изменения мы принимаем, а какие нет.
Kaspersky 4.5-8.0-User Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 И где этот мониторинг находится в KIS8 ?
Falcon Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 И где этот мониторинг находится в KIS8 ? Это часть проактивной защиты, в KIS 7 она находится тут:
Kaspersky 4.5-8.0-User Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 Так я ведь написал что у меня KIS8.
Falcon Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Так я ведь написал что у меня KIS8. В 8 нету пункта меню "Монитор реестра", там все немного по-другому. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Falcon
MiStr Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Мониторинг системного реестра теперь входит в единый центр управления правами приложений - компонент Фильтрация активности (HIPS). 1
Kaspersky 4.5-8.0-User Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 В 8 нету мониора реестра, там все немного по-другому. И как быть ? И что значит нет монитора реестра ?
Falcon Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 KasperskyВ 4.5-8.0-User, пост №10: Мониторинг системного реестра теперь входит в единый центр управления правами приложений - компонент Фильтрация активности (HIPS).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти