Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Решил почитать обзор на kaspersky password manager. Самым новым в гугле выдался обзор за 2015 год: http://www.comss.ru/page.php?id=2482

И в нём написано:

Версия для Android очень похожа на приложение iOS. Здесь сайты также запускаются в собственном браузере, а заполнение паролей приложений и личных данных происходит с помощью копирования и вставки из буфера обмена. 

Скажите, пожалуйста, что за "собственный браузер" используется? Насколько он лучше стандартного Chrome для андроид? Правда ли, что каждый пароль (например от нашего форума) я буду вынужден вводить путём кучи телодвижений в случае использования КПМ? (автозаполнение гугла сразу подставляет логин и пароль, мне остаётся лишь нажать кнопку входа).
Опубликовано

Про КПМ не знаю, знаю про его старшего брата!

https://www.stickypassword.com/ru/faq/155-how-can-I-verify-the-sticky-password-extension-in-my-browser

В мозиллу не устанавливал, а во встроенном браузере работает. Вводится без копирования, путем нажатия на поле ввода.

Опубликовано

Вроде бы эти программы не идентичны. То что работает в одной, может быть иначе устроено в другой.

Опубликовано

@Mrak,  ничего особенного. Никаких особых плюсов у него нет, кроме как автоподстановка пароля и логина на сайте и автовход.

В любом случае можете установить и попробовать: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kaspersky.passwordmanager

Если будете использовать другие браузеры, тогда все придется копировать и вставлять вручную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Телефон (андроид) после перезагрузки не загружается в рабочий режим и предлагает вернуться к заводским установкам. 
      Можно ли что-то сделаь, что бы войти без потери данных? Есть информация которую критически не хочется потерять.
      Помогите, пожалуйста

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

КПМ у меня постоянно ругается, что я использую повторяющиеся пароли, хотя они не повторяются. Происходит это обычно при использовании той же учётки и пароля на подразделах сайта. 
      Например, берём сайт майл.ру. Очевидно, что на всех ресурсах майл.ру будет единая связка логин-пароль. Но КПМ не понимает. Он заявляет: облако майл ру имеет тот же пароль, что и почта майл ру, что и календарь майл ру! Караул! Меняй пароль. 
      Но менять бесполезно, ведь они снова совпадут.

Подскажите пожалуйста, как настроить КПМ, чтобы в одну строку адреса добавить много-много ссылок?
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
  • Создать...