www2.1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Тётя Евдокия, Целые мемуары.. Блин ну это все-го лишь сотовый оператор, и по нормальному.. таких историй быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Тётя Евдокия, Целые мемуары И таких у меня.... море... в голове. Потому что я тоже, как и все, пыталась уличить своего оператора в нечестности, обмане с момента появления у себя сотового телефона(в 2006 году) и по сей день... Для этого сначала даже ну каждый день записывала баланс свой в записную книжку прямо в телефоне. И только их и мой балансы не совпадали, сразу начинала в душе негодовать: ааа, обманули!!! Но, поразмыслив, все находила до копейки! То про СМСку или ММСку какую-то забыла, или звонок. Или выход в интернет(когда научилась). Поэтому говорю со знанием дела : ни разу за эти десать лет мне,как и Pacman, не удалось уличить свою кампанию в злостном нарушении моих прав. Есть, конечно, полно всего завуалированного( как и у всех сейчас бизнес предпринимателей!), двоякотолковательного... Поэтому ухо надо держать очень даже остро! Но их всех существующих, наверное, он, Мегафон, более корректный. У меня полно этому (личных!) примеров. Давно имела дело и с МТС. Надо было подешевле общаться в межгороде с больным родственником. Потом надобность отпала. Месяца три не звонила. Смотрю баланс, а он растаял. Покопалась на сайте, а это у них и в правилах записано, что если номер сколько то неактивен, то они снимают средства до обнуления. Это как? Но ведь опять таки написано! Надо было изучить и закрыть симку. Что я сейчас и делаю с разными лишними на Мегафоне. Хотя он никаких обнулений не делает. Один раз вспомнила про запасную СИМку через полгода, ну, думаю, там теперь ноль. Нет, целехонькие 86 рублей 55 копеек. Но теперь стараюсь хоть раз в месяц на другой телефон себе позвонить, не отвечая. А всё потому, что вдруг изменятся условия, а я СМСку с этими изменениями не замечу... Вот так-то! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @www2.1, Я предлагаю другой оператор например Vodafone(если ты в Украине и в Европе) или Билайн оператор, но не бери Мегафон-так как это очень плохой сотовый связь. P.S Vodafone Group plc — британская компания, крупнейший в мире по объёму выручки оператор сотовой связи. Штаб-квартира — в Ньюбери, графство Беркшир. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) @Тётя Евдокия, Ну хорошо.. Я этого не делал, делали мои родные с планшета! Хотя они клянутся что ничего-такого не было! А Касперский от такого защищает?..... это первый год, когда на моём планшете не стоит Касперский, до этого всегда стоялО, и всегда включалась эта опция.. 30р день.. что с ним, что без него.. Короче ладно, посмотрим. Теперь осталось дождаться, когда мне выдадут код. (45 дней.) @wumbo12, Было бы шикарно, Vodafone.. Но, не судьба. Связь у меня отличная, плюс ещё я усилок поставил.. Этот сотовый инет работает как ADSL, не хуже.. Кстати.. Вот здесь https://www.vodafone.ua/uk/rates/private Чёто я там не вижу, даже приблизительно такого тарифа как у меня.. с таким объемом трафика! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 20 декабря, 2016 Share Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Хотя они клянутся что ничего-такого не было! И на это у меня есть личный опыт ! Полмесяца назад мой муж отдыхал в Доминикане. Сначала не хотела ему ничего подключать. Потом всё-таки решила. Как же без связи! За абонентную плату 59 руб в день: входящие СМС , 40 минут в день входящих звонков в сутки без тарификации.Без опции минута - 129 руб входящая. Каждый день я контролировала в личном кабинете расходы. И вот в один день смотрю 129 руб появился расход не предусмотренный тарифом . Что такое?! Смотрю 30 минут болтал с каким-то номером Теле 2 и минута ( точнее 45 секунд - аккурат 129 руб) получилась сверх пакета. На следующий день звоню: с кем болтал полчаса! Божится ни с кем! Ну как же ни с кем, если вот он входящий! Как хорошо, что Мегафон через полчаса разрывает разговор. Страшно подумать на сколько бы "наговорил" муж!!! А получилось вот что. Такой же дедуля, как мой благоверный, тут, на Родине, нечаянно нажал кнопочку вызова последнего звонка, Мой, опять же нечаянно( это та самая роковая случайность, причем невероятная), нажал на любую(такая у него настройка) кнопку именно в этот момент, когда вызов еще не озвучился, но экран , возможно в кармане, загорелся( в этот момент клавиатура становится активной). Достаточно было провести по карману рукой, что бы соединение произошло и начался "разговор"... Два раза и у меня лично так было. Один раз поступал звонок от подруги, второй вообще от незнакомого номера. Отвечаю, но никто не говорит, а только дети гомонят, стуки какие-то. Ну я сразу догадывалась, что это нечаянные вызовы и прерывала соединение. А могло бы у них и натикать, если б не прервала... А уж на смартфоне у самой часто бывает. Смотрю уже вызов пошел... Так бывает, когда СМС смотрю... Так что,@www2.1, не знаю как на планшете, но в телефоне по теории вероятности это всё-таки возможно! И не редко. Как видите, на личном опыте... Так что изучайте и оператора с связи и "возможности" своего телефона. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти