Перейти к содержанию

Перенаправление на www.prizebot.ru во всех браузерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Для удаления утилит, которые использовались в лечении скачайте DelFix и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите DelFix

Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите Да

• В открывшемся окне программы поставьте галочки напротив пунктов Remove desinfection tools и Create registry backup
  • Нажмите на кнопку Run

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Omron
      Автор Omron
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой в браузере (chrome), переходя по какой-либо ссылке появляется ошибка "404 Not Found". Полная проверка антивирусом ничего не дала.
      Лог-архив прикрепляю к сообщению.
      Буду рад помощи!

CollectionLog-2017.03.05-16.08.zip
    • Proserpina
      Автор Proserpina
      Здравствуйте! 

При открытии любой вкладке в любом браузере происходит автоматический переход на сайт prizebot. ru, который Касперский блокирует как переход по вредоносной ссылке. В результате открывается стартовая страница поисковика YouTube c ошибкой 404. При повторном нажатии на ссылку страница открывается нормально.
      Полная проверка Касперским проведена.
      Лог-архив прикрепляю к сообщению.  

Компьютер не мой (решаю проблему для мамы), поэтому не знаю, что с ним делали до обнаружения проблемы.

Заранее признательна за Вашу помощь.
      CollectionLog-2016.12.16-12.56.zip
  • Создать...