ransom.shade Файлы с расширением .no_more_ransom
-
Похожий контент
-
Автор ad.mup.apb
Доброго дня суток!
Пришло письмо по электронной почте mail.ru, а точнее после перехода по ссылке в письме, ативирус Microsoft Security Essentials выдал тревогу о заражении, потребовал перезагрузку ПК, но после перезагрузки документы. созданные в MS Word были зашифрованы, и была затронута часть файлов в локальной сети (по-видимому через присоединённый сетевой диск). ПК от вирусов очищен. Вирус RANSOME:Win32/Troldesh.A.
Спасибо.
P.S. Пароль от архива зашифрованного файла напишу в личку, потому как не знаю какова ценность информации в нём.
CollectionLog-2016.12.09-17.52.zip
JnwCMC8DM-k39Nd6TAuftPenIG+zOJbjxDfVL5mC8Zg=.9572245BE6D0AF7A5900.rar
README1.txt
-
Автор as5
Через почту попал шифровальщик.
Зашифрованы документы и базы 1С.
Прошу помочь в восстановлении информации.
CollectionLog-2016.12.16-02.54.zip
README1.txt
образцы.rar
-
Автор MasterAg
28 ноября схватили шифровальшик. Покоцал оффис-ные файлы.
Autologger файл CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip не создал .
Что - делать дальше ?
Avz Вылетает , остальные логи прикрепил
AutoLogger.zip
-
Автор amazalov
Здравствуйте!
Проблема .no_more_ransom
Не уследил, загадило комп (операционка win10-64) кучей всего. Касперским тотал с большим трудом через утилиту все вычистил, но остались зашифрованные файлы фото, видео и документы, расширение .no_more_ransom. Самостоятельно попробовал дешифраторами все проверить, но не вышло. Логи сохранил, во вложении. Помогите, пожалуйста, что делать в этом случае? Лог прилагаю. Если есть такая, дайте кто-нибудь ссылку на правильную программу для дешифрования! Образец зашифрованного файла и его оригинала - также во вложении. Оригинал на съемном носителе нашел, определил по размеру файла, в папке был самый маленький, другого такого не было, так что я думаю это исходник и зашифрованный вариант.
Поправка - зашифрованный файл не загрузился на форум, так что оригинал я тоже не шлю.
Addition.txt
-
Автор Виталий Kyky
Скачал файл в почте от налоговой, после этого все файлы зашифровались на компьютере в формат .no_more_ransom.
CollectionLog-2016.12.15-22.47.zip
README1.txt
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти