Перейти к содержанию

Компьютер постоянно зависает

Artem Rulonov

Рекомендуемые сообщения

sfc /scannow вылетел на 23% проверки

Засеките точное время, когда проверка дойдет до 23% и вылетит, потом посмотрите в системном журнале, какая ошибка зафиксирована в это время.

Увы, в журнале ничего нет, во всех разделах. В разделе установка последнее событие указывает только на выполнение процесса Dism

Процесс обнаружения повреждений и восстановления системного хранилища завершился. Состояние: 0x0, общее число обнаруженных повреждений: 1, общее число исправленных  повреждений: 1.

Я так понимаю, нужен еще один комп с рабочей ОС, чтобы файлы менять? И где же мне его искать?

Кстати, в файле sfcdetails я что-то конкретных ошибок не вижу, только сплошные 

Verifying 100 components
[sR] Beginning Verify and Repair transaction
[sR] Verify complete
Правда в конце лога пишется это
[sR] Verifying 100 components
[sR] Beginning Verify and Repair transaction
Без [sR] Verify complete
Может, кто-нибудь посмотрит лог и скажет в чем проблема?

Ошибки у вас в полном логе.

Попробуйте запустить sfc из среды восстановления.

В конце статьи по моей последней ссылке написано как это сделать.

У вас в первом сообщении написано: "Где-то с месяц появилась проблема - комп периодически виснет намертво"

Судя по отчету, система установлена 23.11.2016, о каком месяце идет речь?

Система обновлялась?

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • Алексей maestroalexey
    • Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...