Саша Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот такую прочитал новость - ссылка. Насколько это коснётся меня, как простого пользователя? Я не смогу больше продлевать свой антивирус или что? Касперский полностью уходит с Украины и поддерживать свои продукты здесь не будет? 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Если так, то на другой офис будет поддержка перекинута.
Саша Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @Mark D. Pearlstone то есть не придётся переезжать на какого-то доктора веба? Я просто опасаюсь, что перестанут продавать продление. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Саша
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Это уже от вашего желания зависит.
Саша Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Это уже от вашего желания зависит. Дак причём тут моё желание? Я вот когда покупаю продление, то там указывается, что оно действительно в таких-то странах. Если Украина исчезнет из этого списка, то что я могу сделать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Саша, это же не для обычных пользователей запрет использования. Интересно, к какому офису тогда будет относится БУМ.
Саша Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 это же не для обычных пользователей запрет использования Не, я не про то. Когда был просто запрет я не волновался. Я не понимаю что будет когда Касперский прикроет офис в Украине. Продления и продукты всё равно можно будет купить, например за вебмани, или же всё, для Украины Касперский потерян?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Саша, закрытие офиса же не говорит о том, что продавать лицензии для Украины не будут. Во многих других странах этих офисов вообще нет, а лицензии продаются. 1 3
Саша Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 закрытие офиса же не говорит о том, что продавать лицензии для Украины не будут. Во многих других странах этих офисов вообще нет, а лицензии продаются Ну, тогда я спокоен. Пасибки
neotrance Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Як повідомлялося, обсяги продажів антивірусного програмного забезпечення (ПЗ) в Україні за останніх три роки скоротилися в 2,6 разу і в 2016 році зростати не будуть. Ех, н ... Накрылись наши встречи в Украине(Ну а если серйозно эта политка уже думаю всем надоела( не придётся переезжать на какого-то доктора веба? Он тоже попал под раздачу Изменено 14 декабря, 2016 пользователем neotrance 1
oit Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 не удивлюсь, если место ЛК начнет занимать конкурент ЛК с штатов
Pomka. Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 не удивлюсь, если место ЛК начнет занимать конкурент ЛК с штатов так все для этого и делается
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone На политику только не переходите. 2
Саша Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Если Касперский не прекратит продажу продлений и продуктов, то никто не станет переходить на другие антивирусы.
oit Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Если Касперский не прекратит продажу продлений и продуктов, то никто не станет переходить на другие антивирусы. в региональной техподдержке не в меньшей степени нуждаются пользователи
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти