Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, много пострадавших от данного шифровальщика, как я погляжу... Сами стали жертвами. Вопрос к сообществу собственно такой, кто-нибудь платил? Если да, получили ли дешифратор?

Опубликовано

кто-нибудь платил?

Не всякий признается, что лоханулся. Ни денег, ни дешифратора. Чаще всего именно так бывает?

Опубликовано

А смысл с ними связываться? Если по городу полно контор, у которых есть дешифратор... Каким образом они его получили, вопрос конечно интересный... Но сути это не меняет.

За денЮжку, сами придут и расшифруют.

читал много в "Борьбе с  вирусами".  :)

Опубликовано

Судя по статье надо платиь.  80% шанс восстановить  свои данные.

Опубликовано

@OxOyD, на портале No More Ransom появились 32 новых инструмента дешифрования:

http://www.oszone.net/30474/No_More_Ransom_portal_adds_32_more_free_decryption_tools

Да я видел, все эти дни мониторил этот сайт, правда про 32 сильно преувеличено) в любом случае, данные дешифраторы не помогли... Я хоть и понимаю, что рано или поздно решение появится, но время поджимало и решили заплатить злоумышленникам... О самой сделке говорить нечего, кроме такого момента, что оплата принимается ими исключительно в биткоинах... В итоге после оплаты был прислан дешифратор и инструкция... После 30-40 минут работы, дешифратор со всем справился и даже сделал лог файл с файлами которым не смог вернуть прежнего имени, ввиду того, что вместо них уже были созданы аналоги... Все обошлось в 30к рублей... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...