Помогите вылечить комп от вирусов
-
Похожий контент
-
Автор 2936162
Добрый день.
Поймали MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen и MEM:Trojan.Multi.Agent.gen. Касперский детектит, но вылечить не получается. Архив из AutoLogger приложил.
Помогите удалить вирусню.
CollectionLog-2025.03.26-12.53.zip
-
Автор Zero56621
Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.
scan_250111-162811.txt
-
Автор JeySerYT
В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
-
Автор SimpleMan
Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает,
проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell
пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
скриншот отчёта прилагаю
-
Автор Zakhar62668
Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти