Перейти к содержанию

разрешение на монитром

Anatoly Chuev

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток. Я надеюсь мне тут кто-то сможет помочь. Чуть проблемы в том что мой компьютер перестал распознавать разрешение 1440*900. Буквально отошел перекурить на 5мин(у меня было установлено режим энергосбережения т.е. через 5мин монитор (только монитор) уходил в режим ожидания) и когда вернулся - черный экран и "Нет сигнала". Перезагрузил Винду раза 3-4 после появилась возможность запустить с разрешение 640*480. Когда уже запустился Виндоус - выше 1024*768 выставить не могу. Точнее могу но когда ставлю выше этого значения(1024*768) - черный экран и "Нет сигнала". 
Сразу говорю что сделал: проверил компьютер на вирусы, переустанавливал драйвера: сначала с диска без обновления, потом обновил их, после скачал с офф сайта. Уже даже переустановил Windows. 

В общем не знаю уже что можно сделать. Буду примного благодарен за помощь ибо с данной проблемой ранее никогда не сталкивался.

Спасибо за внимание

монитор какое модели и производителя? попробуйте скачать драйвер для него на сайте производителя

какое значение разрешения рекомендовано?

монитор какое модели и производителя? попробуйте скачать драйвер для него на сайте производителя

какое значение разрешения рекомендовано?

ViewSonic VA1916w. Уже скачивал и установил. Рекомендовано 1440*900(60Hz)

можете проверить воспроизведение проблемы при подключении монитора к, установленной взамен, другой видеокарте?

или если мат.плата имеет встроеную, отключив внешнюю.

после появилась возможность запустить с разрешение 640*480

Меняй видеокарту, GPU отвалился.

монитор какое модели и производителя?

Монитор тут не причем.

Изменено пользователем eco

Монитор тут не причем
я не исключал варианта, что частота развертки не позволяет монитору выводит изображение, как иногда бывает в случае применения ЭЛТ монитора.

совет, с вариантом использования другой видеокарты, я уже дал

я не исключал варианта

Я тоже, но

ViewSonic VA1916w

Не ЭЛТ монитор.

И дополню про драйвера монитора, на LG не помню модели, 19 дюймов, ЖК. Пока не поставил драйвер на монитор, тоже не хотел брать свое разрешение, но это на ХР было. На 7ке завелся нормально.

Просто если при установке драйверов начинается проблемы с видеокартой, то GPU ушел в частичный отвал.

это ответ был третьим сообщением, а вопрос был вторым, вот после него и последовал ответ, и ваше утверждение, что монитор не причем, когда стала ясна его модель, после процитированного вами вопроса - как то странно выглядит.

конечно не причем, когда ответили на вопрос - какая мадель

вы много видели ЭЛТ

я уже честно говоря забыл, когда вообще их видел, но мое мышление настолько широко, что я решил не исключать никаких возможных вариантов

никто пока не утверждал, что это не ЭЛТ монитор на основе разрешения, пока только на основе указанной модели.

никто пока не утверждал, что это не ЭЛТ монитор на основе разрешения, пока только на основе указанной модели

ну а я утверждаю, они не бывают широкоформатными )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей3113
      От Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• Salieri
      От Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • Андриянов Илья
      От Андриянов Илья
      Нашел и удалил майнер при помощи Kaspersky Virus Removal Tool. Остались р азрешенные угрозы. Удаляю, закрываю окно-они снова там.
      CollectionLog-2023.06.12-15.40.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте. 
      Подскажите, поддерживает ли разрешение 4к в 60фпс мой старый ПК на базе процессора Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz, видеокарта Radeon HD 7850.
    • feo4
      От feo4
      Вирусы добавляют себя в список разрешенных угроз. Не знаю когда точно это появилось, ведь это не мое основное утройство.  Есть логи, полученные с помощью AutoLogger. Делал проверку через dr web и в обычном режиме и в безопасном - не помогло. Также делал проверки с помощью Microsoft Defender, TrojanRemover - тоже не помогло.

• Создать...