Открыл архив из эл. почты, теперь все документы и медиа файлы зашифрованы Vault
-
Похожий контент
-
Автор Сергей рнд
Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
максим.rar
-
Автор BeckOs
На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью
FRST.txt files.7z
-
Автор Galymzhan
На комп зашли через RD и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки требуют плату, требования и шифрованные файлы закрепил
FRST.zip Требования.zip зашифрованные файлы.zip
-
Автор Muk4ltin
Помогите с расшифровыванием файлов или подскажите как действовать? Прикрепил файл с требованием и зашифрованный файл в архиве
92qjfSsqC.README.txt Специалист-по-ГО.doc.rar
-
Автор Run
Доброго времени суток, компьютер словил вирус шифровальщик все важные файлы переименованы и зашифрованы вида *.goodluck.k ; *.goodluck почта mattersjack768@gmail.com в корне диска папка Keylock с файлом ky.DAT кто может помочь как можно вернуть все назад. Восстановление не помогает, файлы также не открываются.
Логи собраны на лайф диске. Основная ОС Windows Server 2008 R2 по времени зашифрованы 25 февраля 2025 в 4:46
FRST.txtфайлы зашифрованные.zipKeylock.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти