KirillCrafter15Rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Здравствуйте! У меня есть одна проблема с компьютером - монитор не "видит" сигнал компа, лишь надпись "Нет сигнала" ("No signal!") высвечивается на 2 секунды, а затем чёрный экран, даже слабый свет от него не исходит. Сам комп шумит так, как будто включается как обычно, просто на экране пусто. Насколько я знаю из истории моего компьютера, он пережил одно нашествие троянских коней, адвэйра и вирусов (кроме антивируса, ничего для защиты не смог установить). После избавления от этого комп стал очень неустойчивым, без подключения к Интернету зависал через 5 минут после включения, в включённых программах (НЕ процессах) висел PBN со значком WI-FI, с подключением зависал в случайный момент. Загрузка ЦП скачет с 8% до 96% за секунды. И тут, не знаю когда, происходит что-то, и монитор перестаёт работать. Помогите, пожалуйста!
oit Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 И тут, не знаю когда, происходит что-то, и монитор перестаёт работать. т.е. иногда работает, а иногда нет?
KirillCrafter15Rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 И тут, не знаю когда, происходит что-то, и монитор перестаёт работать.т.е. иногда работает, а иногда нет? Простите, не правильно выразился. Какое-то время комп при включении оставлял монитор без сигнала, но после выключения-включения (перезагрузка не помогала) он работал как обычно. Но вдруг это перестало помогать
oit Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 видеокарта встроенная или дискретная? если второе, попробуйте ее вытащить и ставить обратно. Другого монитора нет для проверки? другого кабеля для подключения монитора к компьютеру?
KirillCrafter15Rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Видеокарту попробую проверить, когда все дома проснутся. Другого монитора, к сожалению, нет, так же, как и кабеля - у меня нет деталей на замену.Если вдруг нужно - марка монитора Benq.
andrew75 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Надо начинать с проверки монитора. Проверить его у друзей/соседей, если есть такая возможность.
KirillCrafter15Rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Надо начинать с проверки монитора. Проверить его у друзей/соседей, если есть такая возможность. Родители мне вряд ли разрешат унести монитор другу... Поэтому не выйдет, да и в целом комп старый, через несколько месяцев мы купим себе нормальный "вычислительный аппарат". Однако до этого хочу воспользоваться этим. Попробую сперва с видеокартой.
eco Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) да и в целом комп старый Спойлер: Насколько? Подозреваю вздулись конденсаторы в БП монитора, либо на МП ПК, ну и на видеокарте проверил бы. Сообщение от модератора Soft Форматные изображения необходимо прятать под спойлер! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Soft
KirillCrafter15Rus Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) да и в целом комп старыйНасколько? Подозреваю вздулись конденсаторы в БП монитора, либо на МП ПК, ну и на видеокарте проверил бы. Спасибо, проверю это - надеюсь, просто видеокарта плохо закреплена... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Soft
Soft Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 @KirillCrafter15Rus, попробуйте достать и заново вставить планки ОЗУ. Можно также контакты на планках почистить ластиком. Все манипуляции производить на выключенном ПК!
KirillCrafter15Rus Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Я не очень в компьютерах, я сфоткал его внутренности - что из этого на фотографиях видеокарта? Плюс к этому, я увидел что-то, похожее на конденсаторы - лишь один чуть вздулся... И, как спрятать фотки в спойлер? видеокарта встроенная или дискретная? Походу, она дискретная (она прикручена). Мне её откручивать?
kmscom Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 а при включении ПК, он издает одиночный короткий сигнал, спикером, подключенным к мат.плате ?
oit Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 лишь один чуть вздулся есть возможность сфотографировать его? Походу, она дискретная (она прикручена). Мне её откручивать? да, открутите винт, вытащите ВК и вставьте аккуратно обратно 1
eco Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 лишь один чуть вздулся... А теперь разберите БП и посмотрите там вздувшиеся конденсаторы, они там тоже явно есть. Тем более крепление БП вертикальное, т.к. закрывает процессор на МП.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти