Перейти к содержанию

Проблема с портами

Sapp

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый.

1) Подскажите, открыл нужные мне порты в настройках модема, но на сайте https://2ip.ru/check-port/?port=80 они отображаются как закрытые или 2ip не показатель?

Конкретно порт 80 (TCP) открыт в настройках модема и настройках Kasperky IS (настройки>дополнительно>сети>контролировать только выбранные порты"Выбрать"). > HTTP   80   Активно.

2) Протокол к порту автоматически присваивается в Kasperky IS?

у вас на ПК работает какое-то приложение (сервер) которое использует 80 порт? или этот порт нужен для удаленного доступа к настройкам модема?

Долго стала загружаться Gta 5 Online (Steam версия)  - https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/200525767-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BA-GTA-Online

Дополнительные порты для переадресации в GTA Online

Для корректной работы GTA Online должны быть открыты следующие порты:

• порты TCP: 80, 443
  • порты UDP: 6672, 61455, 61457, 61456 и 61458

Я так понимаю их нужно открыть в настройках модема (Виртуальные серверы) и настройках антивируса (настройки>дополнительно>сети>контролировать только выбранные порты"Выбрать")

Изменено пользователем Sapp

Я так понимаю их нужно открыть в настройках модема (Виртуальные серверы) и настройках антивируса 
не правильно понимаете.

Эти порты, уверен, у вас открыты, а т.к. у вас динамический ip - вы проверить вряд ли сможете извне.

Я привязал ip к мак компьютера
вы что-то путаете

если хотите открыть порты (которые могут быть закрыты):

порты UDP: 6672, 61455, 61457, 61456 и 61458

то вам нужно проброс портов сделать
  • Согласен 2

На динамическом IP у вас будут проблемы. Хотя бы потому, что 80-й и 443-й порты скорее всего закрыты на стороне провайдера.

Индивидуально для меня он не сможет открыть? или нужен только статический ип?

oit:то вам нужно проброс портов сделать

поподробней пожалуйста 

Изменено пользователем Sapp

На динамическом IP никто конкретно вам ничего открывать не будет.

Инструкций по пробросу портов для конкретных роутеров в сети достаточно.

Но прежде чем пытаться это сделать, узнайте у провайдера, не закрыты ли они на их стороне.

80-й и 443-й порты провайдеры обычно закрывают из соображений безопасности.

@Sappэту фразу,

Для корректной работы GTA Online должны быть открыты следующие порты: порты TCP: 80, 443 порты UDP: 6672, 61455, 61457, 61456 и 61458

я понимаю так: это исходящие порты, а не входящие. т.е проверять telnet ip-адрес_игры порт

проброс портов зависит от вашего модема

http://compfixer.info/port-forwarding/

Изменено пользователем oit

похоже надо входящие как раз.

не уверен, т.к.

Долго стала загружаться Gta 5 Online (Steam версия)

а долго - это значит загружается

сам подумай,

порты TCP: 80, 443

зачем на всех пк, кто играет, открывать данные порты?

Изменено пользователем oit

А кто его знает :)

Я вот пытаюсь почитать где-то как это должно работать.

Ничего вменяемого не нашел.

Хотя вот тут пишут как раз про открытие внутренних портов:

http://obsudi.net/reshenie-problem-s-zapuskom-gta-online/

Или вот:

http://rockstargame.su/faq/pustye-sessii-pri-podklyuchenii-k-gta-5-online-na-pc/

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...