Перейти к содержанию

Safe mode похоже не работает


Рекомендуемые сообщения

Здесь https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=362200 посоветовали создать здесь тему. Провёл полную проверку Kaspersky Internet Security 17.0.0.611©, после чего запустил AutoLogger при выключенном Интернете.

Сегодня запускал Безопасный режим (после проверки и перед AutoLogger) - после просьбы подождать со списком загружаемого появилось окно профилем, после ввода пароля сказало, что он неверный, и через секунду перезапустилось с обычным режимом. Вчера же после ожидания появился только курсор на тёмном фоне, после чего был перезапуск.

CollectionLog-2016.12.11-16.06.zip

Изменено пользователем smdnw
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Внимание! Рекомендации написаны специально для этого пользователя. Если рекомендации написаны не для вас, не используйте их - это может повредить вашей системе.

 

Если у вас похожая проблема - создайте тему в разделе Уничтожение вирусов и выполните Правила оформления запроса о помощи.

 

Здравствуйте!

 

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

 

Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт):

 

begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced','HideFileExt', 0);
ExecuteRepair(10);
RebootWindows(false);
end.
Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера.

 

Пофиксите следующие строчки в HiJackThis (Использовать версию из папки Автологгера).

 

O4 - MSConfig\startupfolder: C:^ProgramData^Microsoft^Windows^Start Menu^Programs^Startup^McAfee Security Scan Plus.lnk - C:\Windows\pss\McAfee Security Scan Plus.lnk.CommonStartup (2015/07/09)
Сделайте новые логи Автологгером.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Появляется синий экран что ли, а потом перезагрузка? Пошагово описывайте что делаете.

Изменено пользователем mike 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Появляется синий экран что ли, а потом перезагрузка?
Синий экран с надписью Welcome и знаком загрузки (синим колечком) слева от надписи. То есть как обычно при включении.

 


Пошагово описывайте что делаете.
Выключаю долгим удерживание кнопки включения компьютера. После включения выбираю Safe mode. Потом жду и  вводу пароль, как при обычном включении.

Правда, синий экран имеет более низкое качество, чем при обычном включении.


Пожалуй стоит пожаловаться ещё на кое-что: с какого-то времени Java не могла обновиться (хотя просила каждый день), впоследствие это случилось с Adobe Flash Player (у него ежедневные просьбы то приходят, то нет, не могу сказать величину фазы).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если в обычном режиме создать новую учетную запись Администратора и попробовать зайти под ней, компьютер сам перезагружается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, больше ничего отличающегося не заметил.


Имеется в виду ведь заход в обычном режим под новым Администратором. Кое-что всё-таки оеазалось необычным - в панели задач (где время, громкость) появился значок Bluetooth (в старой учётке), Теперь ползунок на корпусе включает/выключает его вместе с Wi-Fi (во всяком случае, так показывает).

 

На всякий случай включал AutoLogger с интернетом:

CollectionLog-2016.12.11-22.52.zip

Изменено пользователем smdnw
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пофиксите следующие строчки в HiJackThis (некоторые строки могут отсутствовать).

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.search.ask.com/?tpid=ORJ-SPE&o=APN11406&pf=V7&trgb=IE&p2=%5EBBE%5EOSJ000%5EYY%5ERU&gct=hp&apn_ptnrs=BBE&apn_dtid=%5EOSJ000%5EYY%5ERU&apn_dbr=Opera.exe_0_12.17.1863.0&apn_uid=C4C29353-9C0B-492A-AC2E-AF84BC7F943F&itbv=12.15.5.30&doi=2014-08-07&psv=&pt
Больше ничего плохого не видно по логам.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?
       
      Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.
       
      Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.
       
    • vasia15
      Автор vasia15
      вирус блокирует возможность скачать антивирус,все программы заполняет кракозябрами,установить нет возможности.прошу помощи.сам не справляюсь.
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Постоянный доступ в Интернет и мобильная связь привычны, как электричество, и мы уже плохо представляем, как жили без них раньше. Но представьте себе ситуацию, когда мобильного Интернета или сотовой связи нет, а вам нужно оставаться на связи с друзьями поблизости. Например, в самолете вашу компанию рассадили по разным концам салона, а вы собирались во время полета обсудить дальнейшие планы поездки. Или на музыкальном фестивале Интернет еле дышит, вокруг громко, но договориться, когда идти на мейн, все-таки нужно.
      Тут на помощь могут прийти децентрализованные p2p- (peer-to-peer) или mesh-мессенджеры, позволяющие связать множество устройств в единую mesh-сеть через Bluetooth или Wi-Fi Direct.
      В 2010-е годы с появлением Wi-Fi Direct подобные мессенджеры, с одной стороны, наделали много шума, а с другой, — не получили особого распространения: непонятно было, для чего и где их использовать. Странная замена рации, менее дальнобойной и более энергозависимой, не стала популярной среди пользователей смартфонов. Тем не менее по сей день подобные мессенджеры живы, поддерживаются разработчиками и даже появляются новые разработки.
      Меж тем, у этих мессенджеров есть важная ниша: они позволяют оставаться на связи в ситуациях природных катаклизмов, координировать работу поисковых групп или просто общаться с соседями по дому или даче при сбоях мобильной связи или Интернета. Для этих и других подобных случаев не идеально, но подойдут децентрализованные мессенджеры, которые не требуют подключения к Интернету.
      Так что, если перед задуманным походом вам не доставят заказанные рации, вы можете попробовать воспользоваться mesh-мессенджерами как запасным вариантом.
      Как работают p2p-мессенджеры?
      Принцип работы подобных мессенджеров основан на децентрализованных mesh-сетях, где каждое устройство одновременно является и клиентом, и ретранслятором. Из множества клиентских устройств строится распределенная сеть, каждый участник которой может служить мостом для передачи сообщений дальше.
      Представьте, что ваш смартфон превращается в мини-рацию, которая может передавать сообщения другим таким же устройствам с нужным приложением поблизости. Если вы хотите отправить сообщение, оно будет «прыгать» через смартфоны других пользователей приложения, пока не дойдет до адресата. При этом промежуточные устройства не смогут прочитать сообщение — для связующих узлов оно будет зашифровано.
      Устройства связываются между собой напрямую с использованием либо Bluetooth, либо Wi-Fi Direct.
       
      View the full article
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

×
×
  • Создать...