Перейти к содержанию

Вирус heur trojan.win32.generic не удаляется

moldavan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с следующими проблемами. 1 Касперский Интернет секьюрити обнаружил heur trojan.win32.generic и не может его удалить. 2 интернет эксплорер сам открывает страницы с трейлерами фильмов . 3 компьютер сильно тормозит. Рабочий браузер мозилла , стоит Adguard .

CollectionLog-2016.12.10-17.06.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mc_Chubchik
      От Mc_Chubchik
      Добрый день, проверив комп Dr. Wev Cureit, выявил вирусы, один из них  NET:MALWARE.URL, который он не смог удалить. Прошу помочь в его удалении.
      HOME-ПК_2025-02-05_11-40-15_v4.99.8v x86.7z
    • Mapuo__
      От Mapuo__
      Добрый день, в последние дни наблюдается странная активность на машине, пытались и через KES (другим ПО, вручную) проводить удаление\лечение но каждый день находит подозрительные файлы. Так же иногда находил файлы в оперативной памяти (на скрине не видно, почему-то перестал там отображаться) + так же грузит ЦП в 100 при включенном KES. Смотрел похожие случаи на форме, там вы помогали скриптами людям, отчеты прикрепляю(собирал через AutoLogger), надеюсь правильно собрал., + скрин хранилища (первые два стабильно попадаются на удаление)

CollectionLog-2025.02.04-09.33.zip
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • NeVoms
      От NeVoms
      Памогите удалить вирус я сначала удалял через Kasperky но после перезагрузки он не удалялся потом через Kasperky virus removal tool и тоже самое после перезагрузки он не удалялся 
    • Adozel
      От Adozel
      Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
      CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip
  • Создать...