Kristy Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Итак, по итогам голосования, проходившем на нашем форуме, выявились следующие победители: В номинации "Самая смешная байка" - AsamoAh "Самая невероятная байка" - san'OK "Байка в стиле фэнтези" - SAM В номинации "Выбор Е.К." выйграла байка san'OK: xxx: Концерт на Пушкинской площади, я звукач xxx: подключаю ноутбук, втыкаю флешку с фонограммами xxx: и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятьюкиловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей... Наиболее активным пользователем, приславшим больше всего баек, оказалась я! )) Свой приз отдаю Fedor за байку: **Был на семинаре от Лаборатории Касперского. Пришла куча админов, ИТ директоров и др. В конце разыгрывали призы - зонтик, кружки, флэшки... Но самый жёсктий приз - это когда большим толстым бородатым админам начили дарить майки размера М. Все их хотели, чтобы прибить на стену в серверной. Поздравляю всех победителей! Со всеми свяжется администрация, для оговаривания способа получения подарка! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 поздравляю всех Наиболее активным пользователем, приславшим больше всего баек, оказалась я! вдвойне поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мои поздравления всем победителям, и их заместителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поздравляю победителей! Наиболее активным пользователем, приславшим больше всего баек, оказалась я! Но считал, кстати, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Свой приз отдаю Fedor Спасибо, Kristy! Честно, не ожидал. Всегда мечтал иметь что-либо от ЛК в качестве сувенира. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Спасибо огромное, всем кто меня поддерживал! А Е.К за его выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Курьер пришол ^^ пасипко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Курьер пришол ^^ пасипко Чётко сработано! Мне тоже сегодня принесли. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=445 Спасибо! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Fedor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Посылку получил, спасибо! Подробности Fedor уже написал. Изменено 26 июля, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А я вот посылочку все жду и жду, жду и жду ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 san'OK, скоро все будет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 san'OK, скоро все будет! )) Ну если сказала Кристи, то я спокоен З.Ы. У меня как всегда, нетерплячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти