mifhem Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Похоже вирус поймали через почту MAIL, много файлов изменили названия и расширение стало *.no_more_ransom CollectionLog-2016.12.09-13.52.zip
Sandor Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте! Дополнительно: Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (зеркало) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочкой также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве.
mifhem Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 я хочу спросить - возможно ли будет произвести дешифровку зараженных файлов?
Sandor Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Как Вы, вероятно, заметили в похожих темах - нет. Только очистка следов.
mifhem Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Как Вы, вероятно, заметили в похожих темах - нет. Только очистка следов. А возможно ли лечение файлов, к компом проблем у меня не будет, а вот более важно - это файлы
Sandor Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 При наличии лицензии на антивирус Касперского можете после очистки создать запрос на расшифровку.
mifhem Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 При наличии лицензии на антивирус Касперского можете после очистки создать запрос на расшифровку. Прошу ответить чесно и прямо - ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОТЬ ВОССТАНОВИТЬ ФАЙЛЫ - и как долго это делается
Sandor Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 На сколько мне известно, пока решения нет. Точнее ответят в ТП.
mifhem Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне в интернете предложили за 35000 руб востановить файлы с выездом на место
mifhem Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Отослали на пробу по почте 1 файл, минут через 20 получили обратно расшифрованный файл, правда имя файла как было так и осталось. У Вас как - лечилка по файлам не появилась?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти