ransom.shade шифровальщик
-
Похожий контент
-
Автор Илюха Нехаев
Все важные документы были зашифрованы, вордовские документы выглядят набором непонятных символов, формат зашифрованных файлов - XTBL Так же есть текстовой документ в котором написано куда написать чтобы мне все расшифровали, деньги вымогают. " Вместо картинки рабочего стола висит картинка с надписью:"ВНИМАНИЕ! Все важные фалы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах README.txt, которые можно найти на любом из дисков."
CollectionLog-2015.06.09-14.49.zip
-
Автор Влад29
здравия всем. на компьютере , вирус зашифровал все фото и видео файлы в формате xtbl.
помогите пожалуйста.
-
Автор shturman060173
Здравствуйте!
Зашифровны все фотографии, музыка и документы. Названия изменились на наборы символов, расширение у файлов ".xtbl"
На рабочем столе фон изменился на черный и выведена надпись красным шрифтом:
ВНИМАНИЕ!
Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы.
Подробности вы можете прочитать в файлах README.txt, которые можно найти на любом
из дисков.
В файле README.txt следуюущий текст:
Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: DA67F4D339F0132C9526|0 на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. Провел проверку Kaspersky Virus Removal Tool 2015, потом запустил автоматический сборщик логов.
Результат прилагаю к сообщению.
CollectionLog-2015.06.03-12.23.zip
README1.txt
-
Автор Edison
Как я вижу многих этот вирус задел... И меня в том числе. Как мне избавиться от него? Файлы все зашифрованы. Формат XTBL. И вот что написано в одном из файлов:
Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: FEB6E5A2E153A508779F|0 на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
Что делать?Как быть? CollectionLog-2015.06.06-23.25.zip
-
Автор Roy_Miller
Всем привет часа 2 назад у меня зашифровались все файлы изображения,аудиозаписи,видеозаписи.
Пробывал программу RectorDecryptor не помогло.
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
9089D14D015C5383A124|114|2|2
на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
Addition.txt
FRST.txt
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти