sanya Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Установил всё норм, а включатся не хочет. Помогите решить проблему. iУведомление:С уважением, FalconТема перенесена из раздела "Помощь по продуктам".. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Добро пожаловать на форум Какие симптомы? Что видно на экране? ? Для 2008-й винды уже выпущен 3-й сервис пак? Она же только что вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Установил всё норм, а включатся не хочет. Помогите решить проблему. Какую ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ошибки нет Просто не включается Пробовал переустановить - но нет эффекта У друга - аналогичные проблемы iУведомление:KapralПока устное предупреждение за коверкание русского языка. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Kapral Привел к литературному русскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пока устное предупреждение за искажение русского языка. 1. Сам компьютер включается? или нет 2. начало загрузки 2008-й идет? 3. Какой компьютер (Частота процессора, количество памяти) 4. Где брали 2008 SP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ? Для 2008-й винды уже выпущен 3-й сервис пак? Она же только что вышла даТочечный_рисунок__2_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пуск\Выполнить Запустить WinVer.exe - и скриншот сюда, только в формате jpg Интерфейс от Vistы По крайней мере это не официальная сборка, а какая то левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 sanya, перед переустановкой удалили корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) неа ща попробую Изменено 17 июля, 2008 пользователем sanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спс заработала Пуск\ВыполнитьЗапустить WinVer.exe - и скриншот сюда, только в формате jpg Интерфейс от Vistы По крайней мере это не официальная сборка, а какая то левая я знаю Точечный_рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ясно WinXP SP3 С каким-то transformation pack под Висту Не люблю то что глубоко вкручивается в систему - глюки обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Где брали 2008 SP3? Вообще, насколько я знаю, данную сборку выпускают на SamLab'е. На Samforum'е есть соответствующий топик, где выкладывают новые сборки, вот, как раз недавно вроде выложили с SP3. Могу привести ссылку, если не противоречит правилам(пиратство все-таки), но думаю не составит труда найти самому. С каким-то transformation pack под Висту Не люблю то что глубоко вкручивается в систему - глюки обычное дело Ну почему же? Конечно это на любителя. У меня например стоит VistaMizer на ХР, заменил только библиотеки и компоненты, которые относятся к гую системы, уже год стоит, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Могу привести ссылку, если не противоречит правилам(пиратство все-таки), Точнее говоря, варез, а он правилам противоречит. Изменено 18 июля, 2008 пользователем upsidicidan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Могу привести ссылку, если не противоречит правилам(пиратство все-таки), но думаю не составит труда найти самому. Естественно противоречит Ну почему же? Конечно это на любителя. Есть такая вещь - статистика У одного идет а у 10-ти глючит У меня например стоит VistaMizer на ХР, заменил только библиотеки и компоненты, которые относятся к гую системы, уже год стоит, не жалуюсь. Статистика она везде статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кстати... сейчас экспериментирую со Виндой. Буду делать свои сборки. Но это не для продажи а так, для прикола. И в нет выкладывать не буду, а программы совать бесплатные. Так что правил использования почти не нарушал. Ой! Сбился с мыслей! Если топикстартер все сказал и узнал, то можно тему закрыть, дабы не нарушать законы и тд. и тп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти