Перейти к содержанию

Красные возвращаются! Встречаем AMD ZEN!

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Так AMD принадлежит как раз таки Интелу

Вы о чём?

Давным давно, читал на одной известном сайте, мол Интелу принадлежит большая часть акций AMD

Но к удивлению сейчас, не могу найти не одного пруфа, по этому мое высказывание не стоит воспринимать)

@79865,Это не кривые ножки, это кривые ручки.

Давным давно, читал на одной известном сайте, мол Интелу принадлежит большая часть акций AMD Но к удивлению сейчас, не могу найти не одного пруфа, по этому мое высказывание не стоит воспринимать)

Интел не купил их, но несколько раз собирался. Отчасти этим намерением и выручал их, потому что акции подскакивали в цене :D и они выкручивались, например заказы чипов на популярные игровые приставки, воистину позволил им выжить.  
  • Согласен 1

• 1 month later...

Важное уточнение, AMD официально поддерживает Windows 7. MS от комментариев воздержался. Для некоторых, это многое меняет. Нормальное  решение, очень рыночное.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1

• 4 weeks later...

Очень много букв, но я дочитал. Вердикт - мне не нужен :)

В глобальном плане - молодцом одобряю :)

Хотя может соберу компьютер и поставлю на него XP :D

Изменено пользователем Cosmic radiation

Желающим купить надо немного подождать 
это справедливо для любых новинок, ну а про то что это вообще новая архитектура для компании на новом техпроцессе :) конечно стоит подождать, а еще лучше подождать реакцию рынка на событие и купить по новой цене "старый" интел :D ну то о чем коллега говорил выше в теме :D

Новый Интел по старой цене ) Интел не собирается менять цены
А то от интела уже не будет зависить, или они падают, или товар лежит на складе вплоть до полной бесполезности. 

И да не искажайте, то как я сказал именно "старый" интел, по новой цене :) Я про то, с чем АМД будет в "лобовую" конкурировать. Близкие по мощности процессоры, а они не совсем новинки.

Материнские платы для платформы AM4 демонстрируют проблемы с некоторыми CPU-кулерами

http://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-03-01/119856/

Изменено пользователем маргиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...