lammer Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 а кривые ноги наследственное? Это щас о чём было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Так AMD принадлежит как раз таки ИнтелуВы о чём? Давным давно, читал на одной известном сайте, мол Интелу принадлежит большая часть акций AMD Но к удивлению сейчас, не могу найти не одного пруфа, по этому мое высказывание не стоит воспринимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 13 декабря, 2016 Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Это щас о чём было? https://discount.ulmart.ru/goods/4066437 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 декабря, 2016 Share Опубликовано 13 декабря, 2016 @79865,Это не кривые ножки, это кривые ручки. Давным давно, читал на одной известном сайте, мол Интелу принадлежит большая часть акций AMD Но к удивлению сейчас, не могу найти не одного пруфа, по этому мое высказывание не стоит воспринимать) Интел не купил их, но несколько раз собирался. Отчасти этим намерением и выручал их, потому что акции подскакивали в цене и они выкручивались, например заказы чипов на популярные игровые приставки, воистину позволил им выжить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 16 декабря, 2016 Share Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) они уже презентовали процессоры AMD Ryzen Изменено 16 декабря, 2016 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 6 февраля, 2017 Share Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Важное уточнение, AMD официально поддерживает Windows 7. MS от комментариев воздержался. Для некоторых, это многое меняет. Нормальное решение, очень рыночное. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 Обзор процессора AMD Ryzen 7 1800X: неужели дождались?! https://3dnews.ru/948466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Очень много букв, но я дочитал. Вердикт - мне не нужен В глобальном плане - молодцом одобряю Хотя может соберу компьютер и поставлю на него XP Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 3 марта, 2017 Share Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже прочитал до конца и понял он мне не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 марта, 2017 Share Опубликовано 4 марта, 2017 Желающим купить надо немного подождать BIOS и Windows — причины низких игровых результатов Ryzen в первых тестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 Желающим купить надо немного подождать это справедливо для любых новинок, ну а про то что это вообще новая архитектура для компании на новом техпроцессе :) конечно стоит подождать, а еще лучше подождать реакцию рынка на событие и купить по новой цене "старый" интел ну то о чем коллега говорил выше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 и купить по новой цене "старый" интел Новый Интел по старой цене ) Интел не собирается менять цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 Новый Интел по старой цене ) Интел не собирается менять цены А то от интела уже не будет зависить, или они падают, или товар лежит на складе вплоть до полной бесполезности. И да не искажайте, то как я сказал именно "старый" интел, по новой цене :) Я про то, с чем АМД будет в "лобовую" конкурировать. Близкие по мощности процессоры, а они не совсем новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Материнские платы для платформы AM4 демонстрируют проблемы с некоторыми CPU-кулерами http://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-03-01/119856/ Изменено 9 марта, 2017 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 Судя по тестам в монтаже новые процессоры то амд очень даже не чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти