Перейти к содержанию

Красные возвращаются! Встречаем AMD ZEN!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двух ядерные со встроенной графикой пока нет, только четырех ядерники со встройкой есть 2200 и 2400.

Опубликовано

Ryzen же вроде как от 4.
Знаю, поэтому спросил когда будут. Сейчас самые новые 2-ядерники с графикой AMD A6 Bristol Ridge с 28нм.
Опубликовано

@sputnikk, а где-то писали, что будут? 2 ядра как-то уже не современно.

Опубликовано

@sputnikk, речь сейчас об AMD. И Celeron - это не Ryzen G.

• Согласен 1
Опубликовано

Я не понимаю зачем сейчас нужны двух ядерные процессоры.если только для работы в офисе для набора текста.

Опубликовано

@маргиз, интернет, просмотр видео, офисные приложения... Стандартный набор того, что не требует особых ресурсов. Хватает тех, кому этого достаточно.

• Согласен 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Похоже 2 ядерники совсем не покупают для самосборных компов, за исключением  Intel Pentium G4ххх, как и устаревшие APU AMD

https://3dnews.ru/968867

440-2.png

Опубликовано

Похоже 2 ядерники совсем не покупают для самосборных компов, за исключением Intel Pentium G4ххх
в корпоративной среде двухядерники еще популярны. Даже 3200 (вроде бы) серия есть.
  • Согласен 1
Опубликовано
в корпоративной среде двухядерники еще популярны. Даже 3200 (вроде бы) серия есть.

Как для новых ПК? Удивился, что первый в списке один из Core i7 (думал, что Core i3/i5 будут)

Опубликовано

что первый в списке один из Core i7 (думал, что Core i3/i5 будут)
похоже в России процессоры покупают в основном геймеры, остальные предпочитают готовые компы и ноуты
  • Согласен 1
Опубликовано
похоже в России процессоры покупают в основном геймеры, остальные предпочитают готовые компы и ноуты

Я не геймер, но ПК собирал сам.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...